Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 331 страница 340 из 878

331

Met написал(а):

На счёт вокзала, скажу, специально для Вас, с Южного вокзала удобно добираться в такие районы как Алексеевка, Ивановка, 602 микрорайон, чем с вокзала Харьков - Левада. Разница есть, и не вводите людей в заблуждения.

ну вообще-то вокзал Левада специально существует для электричек Балаклейского направления. И там при выходе с вокзала есть мелкое метро, откуда можно добраться в любой конец города, тем самым разгрузив Южный вокзал. Я вообще за то, чтобы все местные поезда из Донецкой и Луганской области прибывали на Леваду.

Что касается комфортности - я не думаю, что это комфортно ехать сидя в ночном поезде 172 и 180. То, что в электричках старые вагоны без ремонта и не отапливаются - это другой вопрос. Но смысл платить 70 грн за проезд в 172 поезде, если в 78 от Донецка до Харькова я плачу 40 грн?

0

332

Nikolas написал(а):

ну вообще-то вокзал Левада специально существует для электричек Балаклейского направления.

Да согласен. Исторически так сложилось.

Nikolas написал(а):

И там при выходе с вокзала есть мелкое метро, откуда можно добраться в любой конец города, тем самым разгрузив Южный вокзал.

Есть, но после 22:00 добраться на Алексеевку, на метро быстро не получиться. Так интервалы на Алексеевской линии, после 22:00 не маленькие + одна пересадка и длинный переход на станцию метро "Метростроителей". А с Южного вокзала можно добраться на Алексеевку 20 трамваем, примерно за 20-30 минут. Да и на 602-ой микрорайон, можно удобно добраться 6-ым трамваем. И с Южного вокзала удобно пересесть на электрички и поезда Белгородского, Купянского, Лозовского направления.

Nikolas написал(а):

Что касается комфортности - я не думаю, что это комфортно ехать сидя в ночном поезде 172 и 180.

Просто надо сделать 172 Донецк - Харьков дневным, как когда то было. Вариант второй поставить плацкарт, сделать его ночным и подвязать ему электричку Мариуполь - Ясиноватая. Так как Харьков - Мариуполь отменят, и никакой ему замены не будет. Мариуполь - Харьков востребованный поезд, и надо добиваться, что бы его оставили либо пустили с Донецка. Так как с нового графика сообщение Донецка с Харьков в плане вечерних поездов, будет трудно добраться.

0

333

Nikolas написал(а):

что такое контрольные точки?

Время сдачи по стыкам. Например поезд ускорили по МЖД, поезд прибыл в Каз.Лопань на 30 минут раньше. Так его там выстаивают эти самые 30 минут, далее он идёт в Харьков, там ещё стоит 30 минут... Потом еле ползёт по УЗ и по Успенской его передают опять в старое время Работать никому же не хочется.

0

334

Владимир

Для Луганска адаптировать поезд 133/134 с удобным расписанием

Поскольку обрезали львов, то можно теперь с этим поездом (графиком) делать что угодно после Евро2012. Но притащить его с востока в Киев надо только утром, иначе двадцатка лопнет от перегруза.
Кстати, у вас есть информация о пассажиропотоке на №88 из двух агломераций: химич. и стахановской?

Например химики могли бы выходить в Светланово и далее местным автобусом в свои города 20-30 км. А горняки - в Сентяновке и далее автобусом в Кировск-Стаханов (Первом., Брянка, Ирмино) 20 км. Было бы плечо Северск-Родаково под током - получилось бы так?

0

335

Ребята, а кто подскажет расписание на новый график пригородных поездов или рейсы пригородных? Интересует Луг.область.

0

336

Пока еще в разработке.

0

337

Nikolas написал(а):

Что касается комфортности - я не думаю, что это комфортно ехать сидя в ночном поезде 172 и 180.

Не дневным нужно делать данный поезд, а в схему поезда включить исключительно вагоны с лежачими местами (плацкарт, купе, хотя за такую цену - исключительно купе). А сидячки использовать исключительно на дневных поездах. Такой расклад устроит основную часть пассажров.

mish написал(а):

Ребята, а кто подскажет расписание на новый график пригородных поездов или рейсы пригородных? Интересует Луг.область.

Сейчас ещё о нём говорить рано. Оно будет где-то с 21 мая, не раньше. Расписания управа выдавать вообще начинает за два дня до смены расписания.

0

338

Вместо №436 летний Симферополь-Луганск поставили поезд №228 скорый тем же маршрутом, но смещенным графиком на 1 час позже.

А почему №2хх - скорые? Ведь градация скорых до 16х.

График №228 предусматривает проследование ст. Джанкой без остановки. И вообще в Крымской АР у поезда одна остановка -  конечная.
Цена плацкарт 75
Цена купе 115

вагонов -15, из них купе -2

0

339

88-87 сейчас не ходит. Поэтому я статистику не увижу. Это нужно запрашивать в УЗ в архиве. И там сидеть смотреть на каждый день статистику...

0

340

mish написал(а):

А почему №2хх - скорые? Ведь градация скорых до 16х

Скорые с 1 по 148 круглогодичные
и с 181 по 298 сезонного обращения

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год