Nikolas
Верно. Электричка бегала 80-90 км/ч, так и бегает.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год
Nikolas
Верно. Электричка бегала 80-90 км/ч, так и бегает.
ну а зачем тогда было "ускорять" участок? деньги попилить?
Не понял вопрос. Для возможности обеспечить движение ускоренных поездов и стабильно обеспечивать соблюдение графика остальных на надёжном скоростном участке. Кроме затронутой в разговоре электрички есть и другие поезда на участке.
конкретизирую вопрос
участок ускорили, вложили какие-то деньги
электричка как ездила 4.30 (условно), так и дальше ездит
10-й Донецк-Москва как ездил 5.45, так и ездит 5.40
почему?
Для улучшения показателей.... Так можно каждый год сокращать время в пути на 2 минуты и отчитываться о повышении скорости на сети. За это премии получать. А так разом всё ускоришь, потом как кормиться?
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить билет (плацкарт) на летний пассажирский поезд №469/470 Тамбов-Симферополь?
Чтобы хьюндай и шкода могли там проехать со скоростью 140-160 км/ч, а не 100.
конкретизирую вопрос
почему?
Потомучто как ездила там ЭР2 (ЭД2), так и ездит. Там хоть 200 км/ч делай, а электропоезду ехать быстрее, чем ему положенно по тех состоянию не разрешат. За Донецк - Москва не могу сказать, а вот 20-ка "Лугань" быстрее ездить там точно не сможет по простой причине того, что его как вёл так и будет вести старинный ВЛ8М. Дай Бог чтоб он до 100 км/ч разогнался и не развалился или путь не угробил. А всё потому что нет на Дон. жд своих пассажирский локомотивов.
Отредактировано ALEX13 (10-05-2012 18:48:51)
Nikolas, я не напрасно задавал Вам вопрос:
А состав будет ездить 200 км/ч, если ход ускорят?
конкретизирую вопрос
А теперь плохая новость. С нового графика отменяются электрики сообщением Иловайск - Очеретино, Очеретино - Иловайск, причём все, а также Иловайск - Никитовка и Никитовка - Иловайск. Вообщем прямое сообщение Иловайск - Горловка будет ликвидировано.
Во гады
Порвут мою традиционную схему добираться по маршруту Харьков-Никитовка-Иловайск. Там как раз с 805 было удобно пересаживаться по Никитовке на эльку. Да еще и мариупольский отменили - его можно было юзать до Криничной. Как теперь добираться до Иловайска - ума не приложу. Разве что тратить уйму времени и денег.
И отсутствие ЭПК Донецк-Иловайск-Ростов тоже совсем не радует...
Отредактировано lisner (10-05-2012 22:08:53)
Потомучто как ездила там ЭР2 (ЭД2), так и ездит.
Там ездит не ЭР2, а ЭР2Т. Отличая, хоть и небольшие, но они есть. Из технической литературы конструкционная скорость ЭР2Т - 130 км/ч, а максимальная - 120 км/ч. Но нет никакой уверенности, что этот ЭР2Т на перегонах развивает хотя бы 100 км/ч. Так что в принципе ускорить его можно, тем более, что он не пригородный, где остановка на остановке.
Обратите внимание, какой локомотив его ведёт, если это ЧС7, то его максимальная скорость - 160 км/ч, так что он может ездить не медленнее, чем Хюндай и Шкода.
Во гады
Не то слово! Я вас поддерживаю. И уже сделан первый шаг по недопущению такой отмены. Я и мет вчера в электричках и на вокзалах уже собрали 86 подписей против отмены пригородных поездов. И эти документы уже готовятся к отправке. Так что, я думаю, прорвёмся!
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год