Ничего не будет.
А почему-? Лично я думаю, это связано с политическими отношениями.
Отредактировано Met (29-05-2012 23:21:56)
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год
Ничего не будет.
А почему-? Лично я думаю, это связано с политическими отношениями.
Отредактировано Met (29-05-2012 23:21:56)
Не договорились кто будет оплачивать сей праздник.
Столько было ажиотажа вокруг ускорения пути Донецк - Лозовая... А на самом деле электрички 70 км от Константиновки до Донецка как проезжали за два часа, так и проезжают, даже есть и два часа двадцать мин. Не знаю куда мы стремимся, как будут пригородные перевозки востребованы?...
Ничего не будет.
Суки!!!
До каких пор эти гады будут издеваться над народом???!!! . Я считаю, что нужно объявлять бойкот этому Евро. Вот увидите, эти Хюндаи ещё так забросают камнями, как когда-то забросали Сапсан. И я не удивлюсь, если все эти поезда встанут же при первой поломке. А автоперевозчиков надо жёстко репрессировать. Они обнаглели совсем, люди жадные, наглые и циничные! Такие тарифы гнут. Побыстрее бы их автобу развалились в хлам по нашим хорошим дорогам!
Столько было ажиотажа вокруг ускорения пути Донецк - Лозовая... А на самом деле электрички 70 км от Константиновки до Донецка как проезжали за два часа, так и проезжают, даже есть и два часа двадцать мин. Не знаю куда мы стремимся, как будут пригородные перевозки востребованы?...
Поезд 158Д, Донецк — Харьков
Донецк 19:20, 30 мая
до
Константиновка 20:07, 30 мая 2 мин 20:09 47 мин
Краматорск 20:25 2 мин 20:27 1 ч 5 мин
Славянск 20:36 2 мин 20:38 1 ч 16 мин
До каких пор эти гады будут издеваться над народом???!!! . Я считаю, что нужно объявлять бойкот этому Евро. Вот увидите, эти Хюндаи ещё так забросают камнями, как когда-то забросали Сапсан. И я не удивлюсь, если все эти поезда встанут же при первой поломке.
... и "Шкоды" иже с ними. Из-за них (Евр2012, Хюндаев и Шкод) испоганили всё пригородное и дальнего следования рассписание.
А автоперевозчиков надо жёстко репрессировать. Они обнаглели совсем, люди жадные, наглые и циничные! Такие тарифы гнут. Побыстрее бы их автобу развалились в хлам по нашим хорошим дорогам!
Ну с какой стороны на это посмотреть...
С декабря 2011 отказался от автобуса "Донецк-Светлодарск" (ЧП Сигнал) потому, что он перестал заходить в Мироновку.
Теперь данный маршрут обслуживает Енакиевское АТП и автобус вновь заходит в Мироновку. И за меньшие деньги, чем раньше (а тем более, в сравнении со стоимостью проезда в "Шкоде", временем в пути и "беспересадочностью"). Так что хоть какие-то улучшения в транспортной сфере есть.
Константиновка 20:07, 30 мая 2 мин 20:09 47 мин
Nikolas, Вы серьёзно-? Не ожидал. А где Лозовая-? Получается, что Интерсити это одно название. Вообще оптимальные остановки поезда Поезд №158Д сообщением Донецк — Харьков это Ясиноватая, Краматорск, Славянск.
УЗ захотела поиметь с электрички Ростов-Иловайск денюжку как по межгос.тарифу. А ценник там вырисовывается очень нехилый как плацкарт и купе. Так кто ж поедет по таким ценам? Могли вон свой хуюндай пустить по маршруту Донецк-Ростов... )) Он как раз под такие и приспособлен. Скорости там не весть какие. Так и не развалится, думаю ) Уж лучше, чем в Киев на нём 6 часов пиликать...
А ценник там вырисовывается очень нехилый как плацкарт и купе.
как пример "Князь Владимир" только по выходным наполнен
Nikolas, Вы серьёзно-? Не ожидал. А где Лозовая-? Получается, что Интерсити это одно название. Вообще оптимальные остановки поезда Поезд №158Д сообщением Донецк — Харьков это Ясиноватая, Краматорск, Славянск.
я не понял - чего ты не ожидал?
Лозовая есть по-моему, я просто привел кусок до Славянска.
Остановки у этого поезда, как я считаю, должны быть:
Ясиноватая, Фенольная, Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск, Лозовая.
Константиновка - 100 тыс. жителей, Фенольная - 87 тыс. жителей, Дружковка - 75 тыс. жителей
Всякие там Барвенково, Краснопавловка и прочие по Харьковской области - не знаю тамошнего пассажиропотока.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год