Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 541 страница 550 из 878

541

Nikolas написал(а):

Поезд 158Д, Донецк — Харьков
Донецк         19:20, 30 мая   
до
Константиновка 20:07, 30 мая 2 мин 20:09 47 мин

Спасибо за информацию, я это знаю, но во первых время неудобное, во вторых электрички еще останавливаются на остановочных пунктах - это более удобнее, а не добираться с вокзалов. Но и по слухам раньше обещали, что электрички будут ехать примерно на треть быстрее, тем более состояние пути уже позволяет.

0

542

Nikolas написал(а):

я не понял - чего ты не ожидал?

Я ожидал, то, что и планировали, перед принятием нового графика. Ведь были указаны остановки: Донецк, Краматорск, Славянск, Лозовая. А теперь добавили остановку в Константиновке.

Nikolas написал(а):

Остановки у этого поезда, как я считаю, должны быть:
Ясиноватая, Фенольная, Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск, Лозовая.

Понимаете, чемпионат придёт и уйдёт и иностранцы уедут, а Шкоды у Южной Ж/Д останутся. Но по таким тарифам и маршруту мало кто будет ездить. Я не против Славянского и Лозовского хода, да это хороший ход для поездов №78 сообщениям Мариуполь - Москва, №10 Донецк - Москва, и других скорых поездов, но при этом не трогать пригород на том направлении. Перед тем как хотели запускать Шкоды, логичнее было бы обратиться в Россию, что бы Россияне поделились опытом постройки и запуска скоростного поезда Сапсан, а так же ошибками и последствиями, скоростных маршрутов Москва - Санкт Петербург и Москва - Нижний Новгород. Ведь на этих Ж/Д маршрутах убрали полностью всё движение, и пригородное в том числе, сделали только Сапсаны. Теперь у Россиян, насколько мне известно, стоит вопрос о строительстве отдельной железной дороги под Сапсаны. Но жаль, что правительство Украины, не хочет учиться на опыте России.

Владимир написал(а):

УЗ захотела поиметь с электрички Ростов-Иловайск денюжку как по межгос.тарифу. А ценник там вырисовывается очень нехилый как плацкарт и купе.

Теперь, СК Ж/Д окончательно обиделась на Укрзалізницю-? И электричек Иловайск - Ростов вообще не будет-? Или ещё идут переговоры с Россией-?

0

543

Met написал(а):

Но по таким тарифам и маршруту мало кто будет ездить. Я не против Славянского и Лозовского хода, да это хороший ход для поездов №78 сообщениям Мариуполь - Москва, №10 Донецк - Москва, и других скорых поездов, но при этом не трогать пригород на том направлении.

так надо цены корректировать, чтобы люди Шкодами могли ездить из городов области в Донецк. И Хьюндаем можно, чтобы из Славянска в Донецу ездили на свободных местах хотя бы по автобусной цене. Сейчас Шкода стоит 54 грн, Хьюндай 151 грн

0

544

Для наших людей лучше всего в отношении пригородного транспорта это электричка. Как во времена СССР - поезда и электрички, и дизеля. Я не против поездов Шкод и Hundai, но эти поезда не для наших дорог, и эксплуатируется впервые, если я не ошибаюсь. В Украине есть замечательный производитель поездов это Крюковский вагоностроительный завод. Но наше правительство не заинтересовано. Вот чемпионат Евро-2012 закончиться и Шкоды и Hundai, будут не востребованы, ну разве, что только на маршруте Харьков - Киев. А вообще оптимальный, логичный и рациональный маршрут для поездов Шкода это маршрут Харьков - Одесса. Вот на этом маршруте как раз не помешало бы скоростное движение.
С нового графика отменили электричку №6024 сообщением Горловка - Изюм. :(

0

545

но что, по Донецкой ж.д ни у кого нет скана книги нового расписания ПДС?

0

546

Есть фотография расписания пригородных поездов по станции Донецк.
http://uploads.ru/t/K/l/U/KlUj7.jpg

0

547

а куда девается поезд прибытием в Донецк 21.14?
раньше он ехал в Никитовку, а с этого расписания  он должен был ехать в Горловку-Дебальцево, но эта строчка затёрта

еще прикол. В Авдеевку 6 рейсов, а из авдеевки только 2, что за тупость?

Отредактировано Nikolas (03-06-2012 17:25:02)

0

548

Электричка №6098 сообщением Донецк - Горловка, в расписании по станции Ясиноватая есть каждый день, отправлением со станции Ясиноватой в 21:54, куда она едет дальше трудно сказать, может быть в Дебальцево, хотя точно не знаю. В Донецке, лучше бы расписание поместили, на досках как это было, раньше, и хорошо бы, если бы поместили на доске список электричек прибывающих в Донецк. Так бы было очень удобно.

0

549

согласен, в Донецке отвратительное расписание электричек, и прибытия то ли вообще нет, то ли оно вперемешку с отправлением. В других городах вешают слева отправление, справо прибытие.
В Ясиноватой есть общий раздел "прибытие в Ясиноватую"

0

550

В служебке электропоезд №6098 указан, как Донецк - Должанская, со стоянкой по Дебальцево 251 минуту.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год