Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 551 страница 560 из 878

551

Nikolas написал(а):

в Донецке отвратительное расписание электричек, и прибытия то ли вообще нет, то ли оно вперемешку с отправлением.

Попробуйте, написать жалобу в книгу жалоб, или скажите в устной форме начальнику вокзала, что бы удобно оформили расписание на доска либо на большом листе.

Цокур Владимир написал(а):

В служебке электропоезд №6098 указан, как Донецк - Должанская, со стоянкой по Дебальцево 251 минуту.

Так теперь электропоезда сообщением №6527 Славянск - Дебальцево - Должанская, который прибывал в Дебальцево 23:21 заменили электропоездом №6098. Я правильно понял-?

0

552

Да, всё правильно.

0

553

так а почему зачеркнут в расписании? возле нескольких касс видел такое же расписание с затертым поездом на Горловку-Дебальцево

0

554

Отменили его...

0

555

ну а куда поезд девается после Донецка?

0

556

pabel написал(а):

Отменили его...

Вариант второй, он отправляется не с Донецка, а с Ясиноватой.

0

557

Сейчас среди работников станций пошел слух, якобы с июля отменят 820 электричку... no comment

0

558

Что могу сказать... Пусть граждане, живущие в зоне тяготения к маршруту 820-го поезда пишут в ОГА и Администрацию Президента коллективные письма с обоснованием угрозы национальной безопасности и необходимости 820-го маршрута. Руководство Донецкой ж.д. давно пора заставить работать по-человечески...

0

559

Железнодорожники сейчас собирают подписи среди работников по станциям Родаково и Славяносербск. Но у меня возникает подозрение что отменят не электричку, а такие остановки как Родаково, Славяносербск, Кипучая, Мануиловка, Байрак.

0

560

Met написал(а):

Вариант второй, он отправляется не с Донецка, а с Ясиноватой.

так он в Донецк приезжает из Лимана

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год