Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 561 страница 570 из 878

561

Antalex написал(а):

Но у меня возникает подозрение что отменят не электричку, а такие остановки как Родаково, Славяносербск, Кипучая, Мануиловка, Байрак.

а зачем? это бред полный. Есть Шкода с минимумом остановок (хотя ей явно не хватает Макеевки и Ясиноватой), а 820-й пусть ездит с традиционными остановками, как уже ходит 40 лет, это обычный местный "региональный" поезд

Отредактировано Nikolas (06-06-2012 10:56:52)

0

562

Antalex

Но у меня возникает подозрение что отменят не электричку, а такие остановки как Родаково, Славяносербск, Кипучая, Мануиловка, Байрак.

Вчера некоторые пассажиры приятно удивлялись, узнавая от проводника о том, что появились остановки в Славяносербске и Байраке. Просились выйти именно там, а не по билету. Из-за опоздания на ст.Родаково, ЭПК не успел к отправлению встречного дизеля и кое-кто не успел пересесть на встречный дизель на 1 остановку (видимо поближе к дому).

Опоздание накапливается в Донецкой области. Горловка-Байрак, Ясиноватая-Макеевка. Здесь ограничения, потому 10-13 минут выходит задержки. Нагнать удаётся на скоростном перегоне Байрак-Дебальцево и Дебальцево-Мануиловка. Например Углегорск проследовали по горловинам 98-102 км/ч.

Отредактировано mish (06-06-2012 11:47:47)

0

563

Nikolas написал(а):

так он в Донецк приезжает из Лимана

Это верно. Но её могут просто загонять в Ясиноватую, либо брать электричку, которая стоит на отстое в Ясиноватой. Но это моё мнение.
После отмены пригородного поезда  Донецк - Никитовка - Иловайск - Ясиноватая. Теперь, электричка №6028 сообщением Красный Луч - Ясиноватая в Иловайск не идёт, а идёт уже другая электричка в Иловайск, а потом она едет на Дебальцево. Аналогично, могли поступить с электричкой №6098 Донецк - Горловка, а как там на самом деле, сказать не могу. Это надо узнавать в справочных или у кассиров.

0

564

вчера я ехал этой электричкой (Кр.Лиман-Донецк) от Ясиноватой. Объявили время опоздания 30 минут. Пока я ее ждал, объявили прибытие электрички Мариуполь-Ясиноватая-Горловка. Стоянка по Ясиноватой 21.05-21.52, т.е. 47 минут. Едет ли она дальше в Дебальцево и Должанскую - не знаю, объявили Горловка. Моя электричка из Лимана прибыла в Донецк, двери закрыли и посадку не объявляли. Т.е. она, наверное, поедет 5ххх в депо?
У меня подозрение, что электричка опаздывала из-за пропуска Шкоды, возможно, с этим и связана эта рокировка. Т.е. она, вероятно, постоянно-временно опаздывает, надо будет понаблюдать.

П.с. Расписание в Ясиноватой отвратительное, как по качеству, так и по классификации поездов.
В Донецке попытались по типу Киева расписание сделать - отдельно прибытие, отдельно отправление, с указанием транзитных пунктов, но смешали все в кашу.

0

565

Nikolas написал(а):

Моя электричка из Лимана прибыла в Донецк, двери закрыли и посадку не объявляли. Т.е. она, наверное, поедет 5ххх в депо?

Смотрел расписания по станции Донецк, лично моё предположение, что электричка №6097 сообщением Красный Лиман - Донецк, по прибытию на станцию Донецк, где то может отстаиваться в тупике и ехать на следующий день под номером №6096 сообщением Донецк - Славянск - Красный Лиман - Изюм. Либо вариант 2 едет в депо. В расписании на станции Ясиноватая указана электричка №6098 сообщением Донецк - Горловка. Скорее всего, пройдёт чемпионат Евро-2012, и электричка №6098 будет идти с Донецка. Хотелось, чтобы ещё восстановили электричку Донецк - Никитовка - Иловайск, которую убрали из-за новых поездов. А то взяли и разорвали подвязки.

0

566

я так подозреваю, что утренняя (если считать, что 3.40 это утро  :'(  :crazy: ) электричка Донецк-Изюм - это состав ночной электрички Языково-Донецк. Но так было раньше, когда депо было в Славянске, а сейчас скорее всего они едут ночевать из Донецка в Ясиноватую

0

567

Nikolas написал(а):

я так подозреваю, что утренняя (если считать, что 3.40 это утро     ) электричка Донецк-Изюм - это состав ночной электрички Языково-Донецк. Но так было раньше, когда депо было в Славянске, а сейчас скорее всего они едут ночевать из Донецка в Ясиноватую

Так и должно быть: Языково-Донецк ночует в Донецке и утром удет Донецк-Изюм. А вечерняя Красный Лиман-Артемовск-Донецк уходит в Ясиноватую в депо. А там из депо на маршрут выходит ЯСИНОВАТАЯ-Горловка. Она теперь идет не из Донецка

0

568

Проблемным остается уехать из Донецка на Фенольную-Краматорск во второй половине дня. Кто знает, что сделали с электричкой 6019/6020 Иловайск-Донецк-Никитовка-Иловайск? Ее совсем убрали, даже не оставили Ясиноватая-Никитовка (как раньше обрезали участок Донецк-Ясиноватая). А вечерний рейс Ясиноватая-Фенольная Красный Лиман подвинули на час после отправления Шкоды Донецк-Харьков. Получается, после 12-45 из Донецка на Дружковку-Краматорск-Славянск уехать невозможно. Фирменная "Троянда" - это дорого, да и довольно рано. Электричка Донецк-Славянск эдак в 16-20(на график отмененного ЭПК Мариуполь-Славянск) или 16-50 - 17-00 следом за Хюндаем на Киев была бы в самый раз.

0

569

And написал(а):

А вечерняя Красный Лиман-Артемовск-Донецк уходит в Ясиноватую в депо. А там из депо на маршрут выходит ЯСИНОВАТАЯ-Горловка. Она теперь идет не из Донецка

ну я ж писал, что она не из депо, а по маршруту Мариуполь-Ясиноватая-Горловка. Т.е. из Донецка можно на ней уехать, только раньше.

Отредактировано Nikolas (14-06-2012 17:07:12)

0

570

Met написал(а):

Хотелось, чтобы ещё восстановили электричку Донецк - Никитовка - Иловайск, которую убрали из-за новых поездов. А то взяли и разорвали подвязки.

Чтобы восстановить подвязки, надо " Славянск - Дебальцево - Чернухино" по Никитовке отодвинуть назад на 16:15 (а не нынешние 16:03). Поезд Донецк-Никитовка - Иловайск постоянно опаздывал на 13-16 минут (должен был прибывать в 16:54 в Никитовку). Однажды простояли с закрытыми дверьми, а в это время "Славянск-Чернухино" уехал. Пришлось до Дебали ехать автобусом.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год