е совсем убрали, даже не оставили Ясиноватая-Никитовка (как раньше обрезали участок Донецк-Ясиноватая).
Да, в служебке её нет и в ней нет смысла.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год
е совсем убрали, даже не оставили Ясиноватая-Никитовка (как раньше обрезали участок Донецк-Ясиноватая).
Да, в служебке её нет и в ней нет смысла.
Кто знает, что сделали с электричкой 6019/6020 Иловайск-Донецк-Никитовка-Иловайск?
Если я не ошибаюсь, то, по-моему, электричку сообщением Иловайск - Донецк убрали ещё в 2007 году. Её номер я не знаю, если я не ошибаюсь, то она отправлялась со станции Харцызск в 12:35.
Что касается электрички №6020 сообщением Донецк - Никитовка, а так же электричек №6283 Никитовка - Иловайск и №6228 Иловайск - Ясиноватая, отменили электричку №6020 сообщением Донецк - Никитовка, а соответственно и всю нитку. Так как это была одна и та же электричка на всей нитки, из-за скоростных поездов Шкода, теперь подвязки к электричке №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск, из Донецка нет, но есть согласование по станции Криничной электричек №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск и №6081 сообщением Близнецы - Ясиноватая.
.Да, в служебке её нет и в ней нет смысла.
Согласен, в маршруте Ясиноватая-Никитовка нет смысла. А если б оставили Донецк-Никитовка с соответствующей подвякой на Дебальцево по Никитовке, и на Горловку-Славянск (6082) по Ясиноватой, так это отличный дневной вариант добраться из Донецка на Краматорскую агломерацию.
Если я не ошибаюсь, то, по-моему, электричку сообщением Иловайск - Донецк убрали ещё в 2007 году. Её номер я не знаю, если я не ошибаюсь, то она отправлялась со станции Харцызск в 12:35. Что касается электрички №6020 сообщением Донецк - Никитовка, а так же электричек №6283 Никитовка - Иловайск и №6228 Иловайск - Ясиноватая, отменили электричку №6020 сообщением Донецк - Никитовка, а соответственно и всю нитку. Так как это была одна и та же электричка на всей нитки, из-за скоростных поездов Шкода, теперь подвязки к электричке №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск, из Донецка нет, но есть согласование по станции Криничной электричек №6141 сообщением Ясиноватая - Иловайск и №6081 сообщением Близнецы - Ясиноватая.
.
То что подвязка с Близнецов на Иловайск - это хорошо. Но дневной выезд из Донецка (в период 12-47 - 15-33) в сторону Ясиноватой - Константиновки / Иловайска / Горловки / Артемовска / Дебальцево практически заблокирован.
Не могу уловить, на каком участке эта пригородная закольцовка мешает Шкоде. Подскажите, пожалуйста.
То что подвязка с Близнецов на Иловайск - это хорошо. Но дневной выезд из Донецка (в период 12-47 - 15-33) в сторону Ясиноватой - Константиновки / Иловайска / Горловки / Артемовска / Дебальцево практически заблокирован.
Согласен.
Не могу уловить, на каком участке эта пригородная закольцовка мешает Шкоде. Подскажите, пожалуйста.
Точно сказать не могу, есть только мои предположения. Есть поезд Шкода №172 сообщением Донецк - Луганск, время отправление из Донецка в 13:11. (Данные о поезде 172 с официального сайта Донецкой Ж/Д). Если посмотреть на график поезда №172, то он от станции Донецк до станции Горловка идёт 51 минуту. А в 14:09 со станции Донецк отправляется поезд №78 сообщением Мариуполь - Москва.
И в продолжении темы о несостоявшихся электричках из Таганрога в Иловайск. Меня просто удивляет, это ж какими надо быть жлобами в управлении, чтобы Ростовская ж.д. платила нашей ж.д. за возможность заезжать их электричкам на нашу ж.д. астрономическую сумму. Это очень возмутительно! Мало того, что Дон.ж.д. гробит свои пригородные перевозки, так она ещё и вдобавок препятствует помощи соседней ж.д., чтобы и жители Ростовской и Донецкой области могли по-человечески ездить друг к другу. Ростовская ж.д. в этом смысле пошла нам навстречу и согласилась на невыгодные для неё условия. Что можно сказать, стыд и позор Дон.ж.д. и облгосадминистрации за их дурное упрямство!
Дорога называется Северо-Кавказская )
Да, всё верно, дорога Северокавказская, просто я перепутал название ж.д. дороги и области, но всё-равно это не меняет суть дела!
А перевозчик называется Дон-пригород.
ФПК вот пробила на евро 2012 3 пары ускоренных электричек Белгород-Харьков, но там же ФПК и тариф там межгос... Они идут под номерами 8ХХ, а сюда хотели 7ХХХ (в режиме ускоренных пригородных), но не сраслось... Захотели все с этого много денюжек, получается, что должны ещё и приплачивать УЗ ) Там получается в полный минус. Т.е. каждая электричка должна была возить по 500 человек в каждую сторону, чтобы просто выйти в ноль. А ведь есть же ещё и затраты на обслуживание, ремонт, пробег по РЖД и т.д.
Они идут под номерами 8ХХ
Не могу понять, почему на Дон.ж.д. Иловайск-Ростов не хотят пустить под такими же номерами?
Неужели и здесь цены выше расчётной стоимости в таком классе?
Ну если уже на то пошло, могли бы хотя бы ради приличия в транзитные поезда добавить прицепные украинские вагоны Харьков-Ростов, а к поездам которые следуют с запада прицепные Донецк-Ростов. Там была бы умеренная цена проезда и в стоимость билета не привязывалась бы стоимость постельного белья.
P.S. Сейчас в последние годы на местном телевидении и прессе всё трындят, что Харцызск поддерживает культурные связи с Таганрогом, много была разговоров и об А.П.Чехове, рассказывали что он на поезде проезжал через Харцызск в Таганрог. Сейчас привокзальную площадь в Харцызске готовят, чтобы там разместить памятник Чехову. Да вот только эти гады молчат о том, что жители Харцызска лишены удобного транспортного сообщения с Таганрогом и что эта проблема требует незамедлительного решения!
Просто все электрички на С-Кав.ж.д. находятся в аренде у Дон-пригород, а на ЮВЖД Князь Владимир - это собственность ФПК. У ФПК нет своих электричек в Ростове.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год