А Вы можете сказать, приблизительно в какое время планируется переводить обслуживание участка Дебальцево - Антрацит в РПЧ-12 и запуск ЭПК?
Расписание на график 2012-2013 год
Сообщений 51 страница 60 из 878
Поделиться5206-10-2011 21:45:31
8 и 9 октября будут осуществлены две пробные поездки на участок Ясиноватая-Антрацит электропоездом. В середине месяца будет проблематично включить этот поезд в график оборота поездов, поэтому скорее всего с 1 ноября. Будет изменено время отправления с Дебальцево и с Антрацита утром, связано с тем, что у локомотивной бригады по существующему графику не будет отдыха.
Поделиться5307-10-2011 00:58:29
olpan написал(а):
РПЧ-12 берет на обслуживание поезда, которые обслуживают Родаковское депо, а именно на Антрацит. В самое ближайшее время будут сделаны пробные поездки. Это связано с тем, что дизель поезда ходят под контактным проводом.
Ну наконец-то зашевелились! 4 года уже ходят под проводами.
olpan написал(а):
В связи с этим назначение поезда № 809-812 на следующий год представляется проблематичным. Так ка штат локомотивных бригад и наличие подвижного состава не безгранично.
Я понимаю суть данной проблемы. Поезд №809-№812 хотя и сезонный, но нужный. Для тех, у кого доходы невысокие в самый раз. Ездил им летом не один раз. Почему-то билет постоянно давали в 1-й вагон. В принципе проблема с подвижным составом решаема. Я не уверен, что наполняемость № 809-812 на 8 вагонов, как мне кажется 4-6 вагонов в самый раз. Ведь на базе запаса есть неиспользуемые секции электропоездов. Теоретически, если они исправны, можно использовать их. Главное найти секции "голова плюс мотор". В крайнем случае можно заказать на заводе.
Поделиться5407-10-2011 07:35:38
Ну наконец-то зашевелились! 4 года уже ходят под проводами.
Какие 4? Уже 13 лет так ходят. С момента электрификации. Раньше заходили разве что ВЛ8 с ЦМВ. На Данном маршруте в своё время Д1 заменили ДТЛ2. Заезжали также туда СР3, но, как мне сказал товарищ с Антрацита, были эти СР3 под 2ТЭ116.
Поделиться5507-10-2011 09:41:12
РПЧ-12 берет на обслуживание поезда, которые обслуживают Родаковское депо, а именно на Антрацит. В самое ближайшее время будут сделаны пробные поездки. Это связано с тем, что дизель поезда ходят под контактным проводом. Плюс еще назначение дополнительного скоростного поезда поезда на Луганск. До ввода нового графика планируется пускать его по выходным и праздникам. Будет две туры, одна утром, вторая в обед. В связи с этим назначение поезда № 809-812 на следующий год представляется проблематичным. Так ка штат локомотивных бригад и наличие подвижного состава не безгранично.
А источник информации официальный или это слухи? Интересно было бы посмотреть планируемый график.
Какие 4? Уже 13 лет так ходят. С момента электрификации. Раньше заходили разве что ВЛ8 с ЦМВ. На Данном маршруте в своё время Д1 заменили ДТЛ2. Заезжали также туда СР3, но, как мне сказал товарищ с Антрацита, были эти СР3 под 2ТЭ116.
Вот бы еще и направление на Луганск включили... было бы вообще класс!
Поделиться5607-10-2011 18:27:33
Вот бы еще и направление на Луганск включили... было бы вообще класс!
Сейчас на первом месте стоит проблема замены дизель поездов под контактным проводом, приведу пример, депо Родаково за двое суток израсходовало 30 т солярки для пригорода. Сами понимаете, что это не позволительная роскошь для дороги. Поэтому первую очередь запускаем поезд на Антрацит, параллельно занимаемся и Луганском. Как я раньше писал пока планируется только по выходным дням две туры, не считая поезда 820.
Поделиться5707-10-2011 21:35:36
Как я раньше писал пока планируется только по выходным дням две туры, не считая поезда 820.
Откуда и куда будет ходить этот новый поезд? Каково будет, хоть приблизительно, его расписание?
Поделиться5807-10-2011 23:23:40
Какие 4? Уже 13 лет так ходят. С момента электрификации. Раньше заходили разве что ВЛ8 с ЦМВ.
Прошу прощения, ошибся. Спутал ветку на Антрацит с веткой на Луганск.
Поделиться5908-10-2011 13:52:09
На чемпионат Евро 2012 приедут болельщики из России. Поставят ли электричку, или ЭПК например Донецк - Ростов-? Ведь поезда Донецк - Ростов уже нет, а если уберут прицепные вагоны Ясиноватая - Ростов в поезде 319 сообщением Кишенёв - Ростов. То чем ездить-? Я понимаю, что на Дон.Ж.Д. нет состава переменного тока, но можно договориться с Россией, как это было раньше, когда была электричка Иловайск - Таганрог. А то использовать дизели под проводами, сообщением Иловайск - Квашино, как-то получается ни к селу, ни к городу. Тем более что на ночной дизель Иловайск - Квашино нет подвязки, да и ходит дизель Иловайск - Квашино, два рейса в день.
Поделиться6008-10-2011 14:26:18
ФПК назначит дополнительные поезда РЖД-УЗ. Я попрошу руководство