Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 591 страница 600 из 878

591

Владимир написал(а):

Скорость там не увеличили. Просто отменили тех.стоянку по Языково, всё равно п.150/149 не курсирует.

Думаю, п.150/149 вряд ли введут. Достаточно двух существующих украинских экспрессов Донецк-Киев. На них и так накануне дня отправления еще 80% билетов не продано. Может, когда отменят п.120/119, дончанам не будут доставаться билеты на п.38/37, тогда и пересядут

0

592

На 10 июля есть продажа билетов из Харькова до Донецка билеты, есть, на 157 поезд. Значит, Шкоды пока ещё остались. И на поезд №175 на 10 июля из Донецка в Мариуполь, тоже есть билеты. Значит, поезда Шкоды уберут в сентябре-?

0

593

А разве была официальная информация, что Шкоды уберут с существующих графиков? думаете, их поставят на маршруты Харьков-Полтава, Харьков-Купянск?

0

594

And написал(а):

А разве была официальная информация, что Шкоды уберут с существующих графиков? думаете, их поставят на маршруты Харьков-Полтава, Харьков-Купянск?

Пусть ставят. После этого "Ясиноватая-Дебальцево-Антрацит" будет отправляться из Ясиноватой на полчаса позже (можно успеть доехать 106-м автобусом из Донецка), и, главное, не будет тупо стоять в Горловке 32 минуты.

0

595

And написал(а):

А разве была официальная информация, что Шкоды уберут с существующих графиков?

Понимаете, наше правительство не предсказуемо и приказ об отмене может, придти, как я думаю в любое время. И вполне возможно, что могут и не афишировать отмену поездов, а просто повесить объявления, что такого-то числа отменяется такой-то поезд.

And написал(а):

думаете, их поставят на маршруты Харьков-Полтава, Харьков-Купянск?

А их и надо ставить на маршрут Харьков - Полтава, так как на участке Харьков - Полтава два рода тока постоянный и переменный. И я не думаю, что этот маршрут будет менее значимый, чем маршрут ЭПК №819/820 Луганск - Донецк - Луганск. Так же для маршрута Харьков - Полтава нужен, оптимальный, а не заоблачный тариф.

0

596

And написал(а):

думаете, их поставят на маршруты Харьков-Полтава, Харьков-Купянск?

Вообще-то изначально для этих участков и приобретала ЮЖД эти два ДВУХСИСТЕМНЫХ электропоезда. Их вполне можно было бы поставить на маршруты Кременчуг - Харьков (вместо нынешнего им. Т. Г. Шевченко - Харьков) и Купянск (Тополи) - Харьков. Чтоб больше не ездили громадные грузовые ВЛ82м с 4-6 вагончиками по этим направлениям.

+1

597

ALEX13 написал(а):

Их вполне можно было бы поставить на маршруты Кременчуг - Харьков (вместо нынешнего им. Т. Г. Шевченко - Харьков) и Купянск (Тополи) - Харьков. Чтоб больше не ездили громадные грузовые ВЛ82м с 4-6 вагончиками по этим направлениям.

И это 100% правильное решение.

0

598

По таким ценам, как сейчас? Тогда это будет два воздуховоза! С такими ценами, маршрут поезда должен соединять как минимум два облцентра, а то и облцентр со столицей!

0

599

pabel написал(а):

По таким ценам, как сейчас? Тогда это будет два воздуховоза! С такими ценами, маршрут поезда должен соединять как минимум два облцентра, а то и облцентр со столицей!

Воздух (кислород/Азот/Co2 и др.) - как правило - транспортируется в "синих" металлических баллонах...
ЮЖД изобрела новый способ транспортировки ВОЗДУХА: в двухэтажных вагонах по тарифам в 1.8-2.2 раза больше, чем в более быстрых автобусах... Не пробовали обратиться с данной идеей в ПБ (не ПриватБанк, ПатентноеБюро? )

Отредактировано babaj (10-07-2012 06:39:06)

0

600

наоборот, азот 70, кислород 29 )))

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год