mish написал(а):Твою налево! Это он из Харькова в Луганск прибудет в полночь. Полное такси, два счётчика. Последняя маршрутка от ЖД вокзала уходит в 23:15 при хорошем настроении.
О...о, Вот видите, mish, сразу смекнули, что такой вариант вам не удобен.А представьте, скольким ещё людям неудобен такой вариант по пути следования, которые не доезжают до конечной. А это и Алчевск, Дебальцево, Углегорск, Горловка. А если нужно ехать с пересадкой, и этот маршрут является частью другого более длинного маршрута? В частности как быть людям, которые таким образом едят в Макеевку (Ханжёнково), Харцызск, Иловайск, Амвросиевку? И это ещё хорошо, если поезд приедет без опозданий, что на сегодняшний день уже стало редкостью.
P.S. А когда я говорил об опоздании эл.поезда 6097 Красный Лиман-Донецк по станции Никитовка ночью, был риск не успеть пересесть на 6058 Очеретино-Иловайск и либо ночевать на вокзале, либо раскошеливаться на такси (причём в другой город на 40 км), а это уже дороже, чем 2-й класс Хюдай от Киева до Харькова. Тогда вы намекнули, что ничего страшного, это якобы обычная практика, но когда для вас сделали неудобное расписание, вы волей-неволей оказались в аналогичных условиях. И, я думаю, уже смотрите на эту проблему по-другому.
mish написал(а):Оптимум для 180:
Харьков-Луганск 15:00-21:30
Всё верно, как я изначально и предлагал!
Игорь Петренко написал(а):Если Харьков-Мариуполь сделают через Сватово-Лисичанск-Попасную,
А смысл? Есть же 325 Харьков-Луганск, кому нужно до Донецка + 820 Луганск-Донецк, а до Мариуполя есть 77 Москва-Мариуполь.