Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год

Расписание на график 2012-2013 год

Сообщений 821 страница 830 из 878

821

Как житель Луганска, могу заявить следующее.

1) Отправление из Луганска в 6:30, вполне нормально.
Транспорт начинает нормально ходить где-то с 5:30.
Электричка на Донецк раньше отправлялась в 6:20. И все успевали.
Более того, рабочий день на том же Лугансктепловозе начинается в 7:00. Сейчас там с дисциплиной строго. Поэтому на производственных участках необходимо появляться не позднее 6:45. Причем переодетым в рабочую одежду. И территория завода немалая. Нужно еще от остановки до цехов дойти. Т.е. к заводу надо подъехать не позднее 6:25. И все как-то успевают добираться. Причем со всех концов города и пригородов.

2) Прибытие в Луганск в 22:45, это терпимо.
Тем кто с большими баулами, общественный транспорт не нужен. Им всё равно на такси надо добираться.
В северную часть города последняя маршрутка идет в 23:05. Причем с вероятностью 99,9 %. Пассажиров туда немного. Поэтому её одной вполне достаточно.
На "Восток" и "Юг" нужно добираться с Советской. Маршрутки там ходят до часу ночи. С интервалом минут 5. Пройти 10 минут до Советской, с небольшой сумкой - не проблема (имхо).

Отредактировано с Дону (16-12-2012 04:08:39)

0

822

Советская, это "Парк 1 мая"?

0

823

Нет.
Советская, это "Динамо" или "Пархоменко". Там не больше километра пройти надо.

0

824

с Дону

На "Восток" и "Юг" нужно добираться с Советской. Маршрутки там ходят до часу ночи. С интервалом минут 5. Пройти 10 минут до Советской, с небольшой сумкой - не проблема (имхо)

Вот об этом я и написал. Только проблема есть и она обострена давно. Там темень и заборы предприятий. Идёшь по глуши, постоянно перебираясь на разные обочины. Если лужи - непременно замочишься.

Электричка на Донецк раньше отправлялась в 6:20. И все успевали.

Откуда Вы знаете? Не только я, но и ряд моих знакомых не успевали или прибегали к самому закрытию дверей - за 5 лет опыт есть.

0

825

mish написал(а):

Откуда Вы знаете? Не только я, но и ряд моих знакомых не успевали или прибегали к самому закрытию дверей - за 5 лет опыт есть.

Я же вроде аргументировал.
Еще раз повторяю.
- Для работников Лугансктепловоза не проблема добираться до предприятия ежедневно к 6:15 - 6:30, из любой части города. Не только города, а и из Родаково, Станицы Луганской, Счастья, Валуйска, Ольховой, Славяносербска и т.д. и т.п.
- Я сам неоднократно пользовался электричкой на Донецк, когда она отправлялась в 6:20. С Южных кварталов, уже в 5:30 идет достаточно маршруток.
- Еще, сейчас регулярно езжу на родину в Ростовскую область на автобусе идущем в Изварино. Который отправляется в 5:50 с ж.д. вокзала. Народу обычно конкретная толпа, хрен сядешь. Как-то они умудряются добраться в такое время до вокзала?
Еще и не всегда сядешь. Приходится ждать следующего, отправляющегося в 6:20.

0

826

с Дону

Я же вроде аргументировал.

Я тоже привёл свои факты. :-)

0

827

коллеги, что за поезд 172 Донецк - Харьков? в нем 134 места в каждом вагоне - это двухэтажные вагоны? поясните, из каких вагонов сформирован этот поезд. отправляется в 10.00

0

828

Да. Двухэтажные вагона поезда Шкода, поступившие на УЗ в 2012 году. Рейс № 172 Интерсити Донецк-Харьков от Краматорска идет не по скоростной ветке, а сворачивает на Красный Лиман, Изюм. Только, как писал я и другие участники форума, на рейсе по некоторым причинам иногда бывают вагоны КВСЗ под ЧС7.

0

829

2 And
спасибо, понял. но видимо мне не успеть на него с границы и придется до Харькова ехать из Донецка аж Мариупольским...

0

830

mish написал(а):

Однако проблема развоза пассажиров не решена. В 22:35 прибытие + 10 минут на переход по надземке на остановку автобусов выливается в 22:45. Остаётся 2 рейса Газели на автовокзал и 2-3 рейса Газели на спальный восток. Остальные - пешком или на такси, или встретит дедушка на москвиче.

Отредактировано mish (15-12-2012 23:00:34)

Я Вас уверяю, что все газелисты-маршруточники подстроятся под прибытие 179 из Харькова. Никто не захочет упустить свой шекель. А уж народу там много набежит. Особенно в пятницу ;)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание на график 2012-2013 год