Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Приграничные железнодорожные сообщения Украины.


Приграничные железнодорожные сообщения Украины.

Сообщений 291 страница 300 из 318

291

Пассажиропоток из Валуек иссяк, приказал жить пассажирский поезд №649/650 Валуйки - Дебальцево


Хочу добавить, что на этот поезд давно жаловалась Донецкая ЖД. Он по документам возил мало пассажиров, хотя его населённость в отдельные дни была такой большой, что в общие вагоны не помещались пассажиры даже в тамбур. Поездом очень хорошо пользовались студенты многих районов севера Луганской области, да и бывшие сельские жители, теперь горожане Луганска, Красного Луча, Коммунарска, Стаханова, Горловки. Те, кто ездил к родственникам или копать картошку на родину - на север Луганской, в Воронежскую, Белгородскую области.

0

292

pabel написал(а):

Если теоретически запустить пассажирский поезд - от Купянска до Валуек билет будет стоить 120 грн, а до Старобелька - не менее 150 грн.

А если теоритически запустить пригородный поезд, то какой тогда будет цена билета-?

0

293

mish написал(а):

Хочу добавить, что на этот поезд давно жаловалась Донецкая ЖД. Он по документам возил мало пассажиров, хотя его населённость в отдельные дни была такой большой, что в общие вагоны не помещались пассажиры даже в тамбур.

Было много "зайцев"-?

0

294

Met написал(а):

А если теоритически запустить пригородный поезд, то какой тогда будет цена билета-?

Транзитный Купянск - Валуйки - Старобельск (Лантратовка) ЮЖД не запустит по озвученной выше причине. А ДонЖД не возьмёт на себя дополнительные затраты на пригородное пограничное сообщение. Да и зачем: автобус Северодонецк - Валуйки ходит раз в сутки, и пассажиропотока из Валуек на Старобельск уже как такового нет... Может быть, для приграничного сообщения жители приграничных районов - владельцы личных авто массово используют местный КПП рядом с Дёмино-Александровкой...

0

295

pabel написал(а):

Пассажирам дизеля (или электрички) из Иловайска потребуется протопать в общей сложности 1-1,5 км пёхом для прохождения погранконтроля и пересадки на российские электрички в Таганрог. Но это не пёхом же из Квашино или на маршрутке из Амвросиевки, такси из Иловайска!


В одном из своих пОстов я уже писал о - возможных - совместных проверках погран-, и таможенных служб двух стран поездов южного направления. Как вариант - проверка пригородного ПС и прибытием на Успенскую со скорым отправлением на обратный путь. Согласование нюансов при отработанной (со временем) схеме между двумя странами не должно составить большУю проблему.
Другое дело, что сама отправка должна быть после досмотра в Успенской.
Решение вопроса может быть и в предварительном (до посадки) осмотре багажа и документов, но тогда может появиться проблема нахождения пассажиров на определенной (a-la накопитель) территории или площадке.
Только вот нужно-ли это будет - в первую очередь - спецслужбам России, и - в том числе - станции и СКЖД?

0

296

К сожелению, если я правильно понял, то поезд №23 сообщением Москва - Адлер и поезд №24 сообщением Адлер - Москва назначаеться по определённым дням.

0

297

По-видимому, погранпереход Купянск - Валуйки вскоре останется без пригородного сообщения. Россия намерена отменить свои электропоезда до ст. Тополи. Купянск послал свой протест и предложение запустить свою электричку до Валуек, но скорее всего это не сработает.

0

298

pabel написал(а):

Купянск послал свой протест и предложение запустить свою электричку до Валуек, но скорее всего это не сработает.

Может одну электричку с Купянска до Валуек и назад запустят.

0

299

Met написал(а):

pabel написал(а):

    Купянск послал свой протест и предложение запустить свою электричку до Валуек, но скорее всего это не сработает.

Может одну электричку с Купянска до Валуек и назад запустят
.


Было-бы, действительно, не плохо...Только вряд-ли Россия - тем более, сейчас - пойдет на это. Хотя страдать от отмены будут не паны.

0

300

ANDRE написал(а):

Только вряд-ли Россия - тем более, сейчас - пойдет на это.

Думаю, что сейчас не отменят, а что будет в новом графики на 2014/2015 год увидим в мае месяце.

0


Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Приграничные железнодорожные сообщения Украины.