mixa написал(а):На собрании еврорегиона Донбасс был острый вопрос. Вроде бы запланировали решить, но бумаги утонули в бюрокр. аппарате.
Но, не смотря, на это надо продолжать, отстаивать свои права.
mixa написал(а):А вся с/х продукция, я напомню, сбывается на станции рзд122 км луганским пенсионерам-перекупщицам. Это молокопродукты, птица, яйца, комбикорм, мёд, сало. Так что всё нездорове мигом перекочует в Луганск, чего и опасаются в кабинетах власти. Если этот вирус вообще умеет кочевать..
Я точно не знаю, но, по-моему, вирус так называемого "Свиного гриппа", с продуктами питания вообще не связан. Он передается воздушно капельным путём. Так что если подходить с этой точки зрения, то получается абсурд полный. Но заметьте один момент, в расписании есть дизель поезд №6429 сообщением Дебальцево - РЗД. 122 км, и обратный дизель №6430 сообщением 122 км - Коммунарок. Вполне возможно ещё одна причина это не желания депутатов области компенсировать льготный проезд, а соответственно Дон. Ж/Д, не выгодно пускать дизель Луганск-122 км, на расстояние всего 37 км. Можно выдвигать требование чтобы назначили дизель по маршруту: 122 км - Луганск - Родаково - Старобельск, либо Северск. Но факт в том, что ещё нужно каким образован, доказывать рентабельность дизеля.