Tomson написал(а):Те же самые олигархи, они тоже не слазят с телевидения. Можно, конечно, проголосовать за них, не результат в корне не изменится, это тоже самое, что поменять шило на мыло.\
Само собой. А других просто нет. Там все олигархи, любая партия. Другие просто не смогут выбраться в политики такого ранга. Я сам от них не в восторге, но реально ситуация складывается, что выбирать просто не с кого, а если есть шанс, то надо прежде всего хоть с чьей-то помощью скинуть регионалов с трона.
Tomson написал(а):За "Свободу" я голосовать категорически не рекомендую. Это тупые нацики, примерно то же самое, что и партия Ющенко. Они ничего хорошего простым жителям не сделают, а только сдадут Украину с потрохами Америке. Тут необходимо понимать, что Украина Америке и Европе нужна только как источник сырья и дешёвой рабочей силы. Им плевать на нашу историю, наш народ, наш человеческий потенциал.
Не согласен. Когда "Свобода" создавалась как политическая сила, она создавалась более менее нормальной патриотической партией. Но то, что с неё сделали националисты с Западной Украины, это конечно ни в какие ворота... А насчёт Америки, это всего лишь байка для пенсионеров, придуманая ещё в предшествии выборов президента 2004 года, как чёрный PR против Ющенка. Вот насчёт Европы немножко другой разговор. Сейчас от Евросоюза у некоторых стран хватает и неприятностей, взять хотя бы тот обвал экономики в европейских странах прошлого года. Да, я понимаю, что в той же Греции нет своей промышленности. Но ЕС тупо "доит" страны и куда эти деньги идут... А на кредиты этим же странам. Украинса, к стати, тоже уже мегадолжник Евросоюзу. Я не против сотрудничества с ЕС, но нам нужно свою страну подымать, а не ЕС.
Tomson написал(а):Не судите по их взглядам. Их лозунги, это только пускание пыли в глаза. Они уже давно продались олигархам. Это не настоящие коммунисты. В то время, когда у них было немало людей в парламенте, они абсолютно ничего не сделали, чтобы преодолеть произвол олигархов.
Само собой. Если бы они не продались олигархам, они бы в жизни не пошли вместе с Партией Регионов в коалицию. Но, всё же, даже если бы они были на 100% советской закалки, я бы за них всё равно не голосовал. Время идёт, а они, по логике вещей, до сих пор где-то в 60-х годах, во времена хрущёвской оттепели. Да, я только за коммунизм, но его уже нужно перестраивать под современный лад. XXI век всё таки на дворе.
Tomson написал(а):либо за ПСПУ, либо за Великую Украину, если, конечно, эти партии будут в списках.
Что собой представляет Великая Украина я не особо знаю, а за ПСПУ (за Витренко) я в жизни не проголосоую, т.к. за ней плачет статься "сипаратизм".
Tomson написал(а):И знайте, что телевидение у нас куплено. Тот, кто продвигает радикальные идеи, тому "закрывают рот". Потому что боятся, что народ быстро "отрезвеет".
Скажу интересный факт: я знаю нескольких человек у мсебя в городе, которые до сих пор верят, что по телевизору (и в других СМИ) говорят правду. Что то, что говорят политики на ток-шоу, что все новости полностью правдивы. Недавно смотрел я один фильм (я уже не помню его название) там эту систему, которая вещается по СМИ (сама система разработки сюжетов и проектирования новостей) как-то была названа одной маленькой фразой, типа имени и фамилии. Фильм был англо-америкаский. Так вот, в принципе, то, что было сказано в фильме про СМИ, действительно правда, и, т.к. было сказано, что сейчас в Америке 100% СМИ под этим названием, то что тогда говорить о нас.