Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Дружковка


Дружковка

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

О трамваи в Дружковке!Сейчас точно выпуск не знаю!Поэтому кто знает напишите и маршруты!

0

2

Маршруты многие закрыли , по некоторой информации работает только 2-3 маршрута и выпуск 1-3 трамвая....информация уточняется!

0

3

Вот некоторые новости о дружковском трамвае:dru-info.org.ua/?p=213

0

4

Доставерна ли информация о том, что Дружковское трамвайное управления принадлежит Сергею Шацкому и какие ещё управления ему принадлежат-?

0

5

Уважаемые, участники. Вот новости про Дружковский трамвай. Интересно узнать Ваше мнение по этой статье.
Коммунальное предприятие «Дружковский трамвай» в скором времени может прекратить своё существование
Нет-нет, городской электротранспорт не исчезнет с улиц нашего города, а вольётся в состав нового коммунального предприятия «Дружковкатранспорт». Вопрос создания такого КП будет обсуждаться на ближайшей сессии горсовета 28 сентября. Об этом  сообщил директор КП «Дружковский трамвай» Александр Нефёдов, являющийся инициатором создания нового предприятия. Появление нового КП активно поддерживается городским головой Валерием Гнатенко, и, по словам Александра Дмитриевича, должно улучшить качество обслуживания населения Дружковки недорогим и комфортным транспортом. В планах предприятия – расширение территории Дружковского трамвайного депо под стоянку автобусов, причём не только тех, которые планируется закупить для «Дружковкатранспорт» (это будут вместительные автобусы, а не тесные маршрутки), но и для частных перевозчиков городских, пригородных и междугородных маршрутов. «При желании, даже простой житель города сможет оставить у нас свой автомобиль», – добавил Александр Нефёдов.
Также директор «Дружковского трамвая» сообщил о том, что благотворительная акция помощи горэлектротранспорту собрала уже более 3 тысяч гривен. Напомню, со 2 июня в трамваях нашего города и в диспетчерском пункте около ЦГБ стартовала продажа благотворительных талонов. Стоит такой билет 50 копеек и права проезда он не дает. Зато дает право обычному дружковчанину помочь родному электротранспорту. Продаваться талончики будут на постоянной основе. Все собранные средства, по словам Александра Нефёдова, идут исключительно на ремонт подвижного состава: «В частности, мы заканчиваем работу по запуску десятого вагона. Огромное спасибо всем тем, кто хотя бы раз приобрел наш благотворительный талончик. И радует то, что даже бывшие дружковчане, живущие сейчас далеко за пределами города, вызываются помочь нам и просят сообщить номер расчётного счёта для перевода денег».
Источник:http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=9870:transport-communication&catid=18:transport&Itemid=19

0

6

В Дружковке открыли новый трамвайный маршрут.
Организаторы трамвайных пассажирских перевозок завершили реконструкцию путей Т-образного перекрестка улиц Радченко и Кошевого, открыв новый маршрут движения - 6-А: от центральной горбольницы до супермаркета «АТБ».
Появление нового маршрута позволит существенно экономить время (да и деньги) тем, кто намеревается в течение одного дня побывать на всех популярных рынках: «Росток», «Гавриловский» и «Новый».
Мэр Валерий Гнатенко подчеркнул, что на успех предприятия в определенной степени повлияло его присоединение к КП «Дружковка-транспорт».   
- Эффективная организация совместного производства дала возможность заметно увеличить рентабельность пассажирских перевозок и выделить немалые средства на развитие сети, - сообщил градоначальник. - Сегодня по трем маршрутам курсируют шесть добротных трамвайных вагонов, нет проблем и с автоперевозками.
Сергей Маринцев.
Источник:http://donbass.ua/news/region/2012/07/16/v-druzhkovke-otkryli-novyi-tramvainyi-marshrut.html

0

7

Да. Действительно в Дружковке сейчас ходит маршрут 6-А. Но на трамвае висит трафарет "6", без А.
А сам шестой маршрут был открыт в 90-х гг. В Дружковке всегда было 5 маршрутов. Самый популярный и главный - маршрут № 1 - до ЖД вокзала (на маршруте три вагона до 13-14 ч и 2 вагона после; в выходные трамвай в лучшем случае до 14-30), маршрут одноколейный с несколькими разминовками. На маршруте № 1 иногда бывает такое чудо, как ночной трамвай.
Маршруты №№ 2 и 5 лет десять уже ограничены конечной маршрута № 1 (ЦГБ), ввиду демонтажа КС (или кражи предприимчивыми делками) и закатанностью в асфальт рельс в сторону пос. Донской.
Трамваи на маршрутах №№ 2 и 5 преимущественно видны в субботу - когда люди едут на рынок.
Маршрута № 3 нет.
Маршрут № 4 изредка появляется.
Стоимость проезда в дружковском трамвае - 1,50 грн.

+1

8

And написал(а):

Но на трамвае висит трафарет "6", без А.

Это правильно, буква как-то не уместна.

And написал(а):

На маршруте № 1 иногда бывает такое чудо, как ночной трамвай.

Это как служебный рейс для развозки рабочих или всё-таки для всех пассажиров-?

And написал(а):

ввиду демонтажа КС (или кражи предприимчивыми делками) и закатанностью в асфальт рельс в сторону пос. Донской.

Хотел уточнить посёлок Донской это там где микрорайон или посёлок "Машиностроитель" -?
Как я думаю, рельсы, которые закатаны в асфальт на микрорайоне "Машиностроитель" и на Фарфоровый завод не просто так. Видимо закатать в асфальт дешевле, чем извлекать рельсы дешевле, а контактную сеть можно сдать и на металлолом. Хотел спросить контактную сеть, которая вела на фарфоровый завод, сдали на металл-?

And написал(а):

Маршрута № 3 нет.

Его восстанавливать не будут-?
And, большое спасибо за предоставленную Вами информацию. Благодарен Вам.

0

9

Met написал(а):

ночной трамвай.Это как служебный рейс для развозки рабочих или всё-таки для всех пассажиров-?


честно говоря, не знаю.

Met написал(а):

Хотел уточнить посёлок Донской это там где микрорайон или посёлок "Машиностроитель" -?
Как я думаю, рельсы, которые закатаны в асфальт на микрорайоне "Машиностроитель" и на Фарфоровый завод не просто так. Видимо закатать в асфальт дешевле, чем извлекать рельсы дешевле, а контактную сеть можно сдать и на металлолом. Хотел спросить контактную сеть, которая вела на фарфоровый завод, сдали на металл-?.

Поселок Донской - это где Фарфоровый завод. Рельсы закатали в асфальт в районе ЦГБ, на участке главной дороги Дружковка-Доброполье. На самом Донском до сих пор выбоины по дороге возле рельс. Там асфальт, наверное, не скоро положат.
А на микрорайоне "Машиностроитель" я как раз вчера был проездом и удивлялся, что КС снята, стоят одни голые столбы, а вот, рельсы никто до сих пор на металлолом не растащил. Хотя они идут рядом с дорогой по грунтовой, неасфальтированной части. Четвертый маршрут там сейчас, естественно, не ходит, а ходит от мкр. Солнечный.

Met написал(а):

Маршрута № 3 нет.Его восстанавливать не будут-?
And, большое спасибо за предоставленную Вами информацию. Благодарен Вам.

Насчет маршрута № 3 - вряд ли его восстановят. На сайте ДРУЖКОВСКИЙ ТРАМВАЙ в Википедии в перечне маршрутов на 2006 г. маршрута № 3 нет.
Рад, что информация пригодилась. Пожалуйста. На сайте http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_c … Itemid=146 возможно, увидите больше информации, хотя, судя по цене проезда, его уже с полгода не обновляют.
P.S. Только сообразил, почему маршрут № 6А. Шестой маршрут задумывался с депо до Маяка, но ходил мало (я как-то и не думал, что он с депо ходит), а теперь придумали 6А, который ходит с ЦГБ до Маяка. Опять таки, скорее под рынок (гавриловский рынок находится в районе ЦГБ). Понять не могу, зачем? ведь ту сторону от рынка развозит маршрут № 2. а до Маяка проще доехать прямым маршрутом № 1, который ходит с ЦГБ на ЖД вокзал

0

10

And написал(а):

Рельсы закатали в асфальт в районе ЦГБ, на участке главной дороги Дружковка-Доброполье. На самом Донском до сих пор выбоины по дороге возле рельс. Там асфальт, наверное, не скоро положат.

Хотел уточнить, там К.С. нет-?

And написал(а):

а теперь придумали 6А

Но если я правильно понимаю, на маршрут указателях указан 6-ой маршрут, без буквы а-?

And написал(а):

Понять не могу, зачем?

Вроде как для тех людей, кто намеревается в течение одного дня побывать на всех популярных рынках: «Росток», «Гавриловский» и «Новый». Хотя я сам не понял, почему не восстановить 6-ой маршрут, вместо 6-А-? Или 6-ой маршрут не пользовался спросом-?

0


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Дружковка