Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Дружковка


Дружковка

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

And написал(а):

Дружковский трамвай выживает сам, со слабым дотированием из горисполкома.

То есть если я правильно понимаю, то исполком компенсирует проезд льготных категорий. Тогда возникает вопрос, а какой процент денег выделяется из исполкома на компенсации льготного проезда в трамваях-?

0

62

Не знаю. Но если Дружковский трамвай вот уже пару десятков лет убыточен и до сих пор ездит, то кто-то же ему помогает. В моем понимании, город. Деньги в бюджете города появляются от работы крупных предприятий (заводов) и мелких предпринимателей. Таким образом, сами же жители города (в юридическом лице) помогают трамваю жить. Смет Дружковского горисполкома я не видел. В интернете и в газетах такую информацию не встречал. Поэтому о процентах возмещения льгот сказать ничего не могу.

0

63

And, Вы случайно не знаете, в Дружковке выпуск трамваев на линию каждый день остался, как и раньше или изменился-?

0

64

Что Вы имеете ввиду под "каждый день"? На маршрут № 1 точно каждый день трамваи выходят, только в выходные до 14 ч. Как и раньше.

Отредактировано And (24-07-2013 11:28:01)

0

65

В Дружковке в районе ЦГБ разбирают трамвайные пути, которые вели на пос. Донской (бывшие маршруты №№ 2 и 5). Все равно дальше, улицей ниже, рельсы в асфальт закатаны, а КС разворована.

0

66

And написал(а):

Что Вы имеете ввиду под "каждый день"?

Имел в виду ежедневный выпуск трамваев на линию, то есть, сколько трамваев ежедневно выезжает на маршруты. По неофициальный информации, вроде как выпуск трамваев на линию в будние дни составляет вроде как 3 по 1-ому маршруту, 2 по 2-ому маршруту и 1 по 4-ому маршруту. Всего 6 трамваев, а в выходные дни выпуск 4 трамвая. Правильная ли эта информация-? А маршрут 6-А курсирует-?

And написал(а):

Все равно дальше, улицей ниже, рельсы в асфальт закатаны, а КС разворована.

А те рельсы, которые закатаны в асфальт будут демонтировать или они так, и останутся закатанными в асфальт-?

0

67

Думаю, ничего не изменилось по сравнению с летом прошлого года: 6 трамваев/день, как и заявлял градоначальник (пост № 6). а вот, трамвая № 6а я с тех пор не видел. Наверное, эксперимент закончился провалом: маршрут закрыт; надеюсь, временно.
Закатанные рельсы вряд ли кто будет вынимать. Там ведь нормальную дорогу сделали: чего зря почти новый асфальт срывать? И так годами ямы на участке были.

0

68

And написал(а):

Там ведь нормальную дорогу сделали: чего зря почти новый асфальт срывать?

Согласен. Но возникает вопрос, почему тогда до ремонта дороги не вытащили трамвайные рельсы-? Или планировали таким образом законсервировать рельсы, чтобы потом восстановить трамвайное движение-? А в настоящее время работает фарфоровый завод-?

0

69

Вот он - ответ на все эти вопросы. Оказывается ковырялки в районе ЦГБ - это не с целью вынуть рельсы, а с целью сделать стрелку на левый путь в направлении на пос. Донской. По улице ниже из-под асфальта вырывают рельсы (не вынимают) по тому же левому пути и вешают КС над ними. Так что все говорит о том, что на Донской вновь будет трамвай, но однопутка. Вероятно, вернут прежние маршруты № 2 или № 5, которые сейчас имеют конечную ЦГБ.

0

70

And написал(а):

По улице ниже из-под асфальта вырывают рельсы (не вынимают) по тому же левому пути и вешают КС над ними. Так что все говорит о том, что на Донской вновь будет трамвай, но однопутка.

А асфальт там новый-? Я не могу понять логики, зачем было закатывать рельсы в асфальт, чтобы теперь ломать асфальт-?

0


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Дружковка