Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Автомобильное сообщение ДНР » Новый автовокзал уже скоро…

Новый автовокзал уже скоро…

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Новый автовокзал уже скоро…

Сегодня был на Западном, и уже никаких сомений, что "очень нескоро".

Ну перенесли бы уже все оставшиеся маршруты (после ухода "Горловка-Донецк" и "Енакиево-Донецк") на автовстанцию "у столовой".

0

42

Технически автовокзал готов и работает нормально. Но нехватает только основного здания, где был бы нормальный зал ожидания с нормальным расположением касс, а не времянки, которые есть сейчас. А вот строительство здания автовокзала почему-то заморожено.

0

43

Цокур Владимир написал(а):

А вот строительство здания автовокзала почему-то заморожено.

Как я думаю, это зависит от финансирования, может на этот год строительство здания автовокзала не предусмотрено бюджетом. А как там на самом деле не знаю. Знаю, Южный автовокзал хотели переносить, но пока он так и остался.

0

44

Я слышал выступление городского головы Донецка А. Лукьянченко в июле 2012 г. Он выразил надежду, что "инвесторы достроят в ближайшее время, в ноябре, АВ Западный". Так что будем ждать.
По поводу АВ Южный. Совсем недавно сделали второй выезд из АВ Южный на пр. Ленинский. Вряд ли в ближайшие 2-3 года Южный перенесут.

0

45

And, спасибо за предоставленную информацию.

0

46

And написал(а):

Вряд ли в ближайшие 2-3 года Южный перенесут.

А жаль :| А была надежда, что пригородные автобусы не будут ездить через весь город, чтобы доставить пассажиров в Донецк. Я считаю, что роль внутригородского транспорта должен исполнять именно гортранспорт, а не пригородные перевозчики. С этим безобразием надо немедленно заканчивать!!! :mad:

0

47

Tomson написал(а):

А была надежда, что пригородные автобусы не будут ездить через весь город, чтобы доставить пассажиров в Донецк.

Вообще-то как я считаю, правильнее было бы пустить пригородные автобусы Харцызск - Донецк и другие, которые транзитом идут через Макеевку, по объездной дороге. Это позволит разгрузить центр Макеевки от транзитных автобусов.

And написал(а):

Он выразил надежду, что "инвесторы достроят в ближайшее время, в ноябре, АВ Западный".

Интересно узнать, как будет выглядеть новый автовокзал "Западный".

0

48

Анд, новый выезд с Южного и его перенос - это вещи не связанные. Южный перенесут на кемпинг-парк, это будет муниципальный автовокзал, а старый - приватизированный, это место могут продать или че-то там построить. Еще собираются освоить автовокзал в аэропорту, я думаю, для Горловки, Енакиева, Ясиноватой, Авдеевки

0

49

Nikolas написал(а):

Южный перенесут на кемпинг-парк, это будет муниципальный автовокзал

В каком году планируют это сделать-?

0

50

по генеральному плану - к 2031-му ))

не знаю, об этом говорят уже много лет. В 80-х планировали перенести к Ждановской развилке, но сейчас и она почти в центре города. Пока об этом только говорят. Может, через год, а может, через 3 года

0

Вы здесь » Транспортный форум » Автомобильное сообщение ДНР » Новый автовокзал уже скоро…