Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Курсы проводников

Курсы проводников

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Стоимость обучения. Я учился платно. Предпоследний момент бесплатен, а самый последний момент, ради которого и проходит обучение, конечно требует наличности.

Хотя, для тех, кто только закончил школу, учеба была бесплатной, но сдавали ли они вступительные экзамены или собеседования я не помню. Для большего эфекта я документы подавал сразу в два училища, в Попасную и в Харьков. Приняли тоже в два, но я выбрал Харьков, хоть там и дороже немного было. Из Попасной месяца два слали письма, что бы я явился на занятия.

0

12

а где в Харькове курсы?? туда можно поступать еси я уже учусь в универе??, сколько они примерно будут стоить?,

0

13

Джастин написал(а):

туда можно поступать еси я уже учусь в универе??

У нас можно поступать даже в несколько ВУЗов одновременно. Главное, чтобы у тебя была возможность потянуть это всё. Так что проблем с поступлением не должно быть.

0

14

Джастин написал(а):

а где в Харькове курсы??

ХАРЬКОВСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
61017, г. Харьков, ул. Сериковская, 41
тел.: 7125567

Это на Ивановке. Ехать трамваем 1 до конечной или маршрутками 250 (ЮЖД), 25, 140 (Центр. рынок)

0

15

Wetal написал(а):

после которых можно идти на работу или после них как в другом колледже учится 3-4 года

Я точно не знаю, но, скорее всего можно сразу на работу. Вообще то, ещё должна дать документ, или свидетельство о том, что в таком-то году, Вы окончили курсы проводников.

0

16

Надо либо быть студентом-очником ж/д ВУЗа, либо иметь удостоверение с тех самых курсов, о которых говорили + свои документы (паспорт, код, трудовая, и т.п.) и со всем этим имуществом "чухать" в интересующее вас ЛВЧД.

0

17

Antalex написал(а):

Надо либо быть студентом-очником ж/д ВУЗа, либо иметь удостоверение с тех самых курсов, о которых говорили + свои документы (паспорт, код, трудовая, и т.п.) и со всем этим имуществом "чухать" в интересующее вас ЛВЧД.

После последней "радиопередачи" на Railwaymusicradio у более-менее интеллигентного человека не может возникнуть желания работать на вышеуказанной должности (в эфире этого сомнителного еврейского {отвращениеначинается с радиоведущего Геггмана Пеггмякова, ведущего ггубггику о железно доггожном модеггигговании} радио озвучен единственный стимул "работы студентов летом на железке": "попинать половые органы пожилой начальницы поезда" (Я ПЛЮЮСЬ НА ТАКИХ "РАДИОВЕДУЩИХ" ДО СИХ ПОР!" {Бля, ну кто отменил цензуру?}
"На железку идут не за тем, что бы выпивать... и не из-за денег... за весельем, приключениями и романтикой..." - рекламный слоган "хулиганской программы студентов" - как выяснилось: романтика заключается в пинании половых органов... :(

[playlist]
NumberOfEntries=1
File1=http://s05.radio-tochka.com:6690/

Отредактировано babaj (07-07-2012 18:46:30)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Курсы проводников