Что для мариуполя в самый раз - ЭР-1 ?
Объединение дорог УЗ
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1221-11-2011 08:32:08
Ненужно нам такое счастье!
Пусть на недельку пустят. Пофоткаем, а потом хоть под забор их
Растасовка ПС будет проводиться не внутри дороги, а по всей УЗ сразу. Поэтому, возможно, что к нам попадут Днепропетровские ЭПЛ2Т, а ЭР2 из Харькова окажутся во Львове. Также со Львова у нас будет много ВЛ11, т.к. Льв.Ж.Д. хочет себе покупать Уральские локомотивы.
Поделиться1321-11-2011 11:28:34
А в чем смысл такой растасовки?
Поделиться1421-11-2011 17:20:54
Ликвидация управленческих сртуктур с целью их сокращения.
Поделиться1521-11-2011 22:00:33
Я имею ввиду передача ПС
Поделиться1622-11-2011 01:16:32
Что для мариуполя в самый раз - ЭР-1 ?
Это была некая шутка. Юмор в том, что как эти электрички, старые, то можно договориться с местными графиттчиками, что б те бесплатно покрасили, в какой-либо один цвет, но не закрашивали стёкла.
Поэтому, возможно, что к нам попадут Днепропетровские ЭПЛ2Т, а ЭР2 из Харькова окажутся во Львове. Также со Львова у нас будет много ВЛ11, т.к. Льв.Ж.Д. хочет себе покупать Уральские локомотивы.
А придут ли к нам (Дон. Ж/Д), локомотивы или электропоезда переменного тока-? А так же дизеля и дизельные локомотивы-?
Поделиться1722-11-2011 09:38:12
А придут ли к нам (Дон. Ж/Д), локомотивы или электропоезда переменного тока-? А так же дизеля и дизельные локомотивы-?
Пока ничего не планируется. Тепловозов у нас избыток у самих. База запаса Чернухино ими забита. Вот с дизелями проблема. Но пока ничего сказать не могу. Переменников сейчас не хватает по всей УЗ в связи с проведением электрификации Полтавского узла. Сейчас много переменников нужно перебросить именно туда.
Поделиться1823-11-2011 00:14:50
Переменников сейчас не хватает по всей УЗ в связи с проведением электрификации Полтавского узла. Сейчас много переменников нужно перебросить именно туда.
Согласен, но там высвободятся дизель поезда. Куда их денут-? И ещё один вопрос, касающейся Южной железной дороги, будут ли её объединять и с кем-?
Поделиться1923-11-2011 08:47:14
там высвободятся дизель поезда. Куда их денут-?
Распределят на участки, где пригородные поезда обслуживают вагоны ЦМВ и тепловозы, например Кременчуг - Бахмач.
И ещё один вопрос, касающейся Южной железной дороги, будут ли её объединять и с кем-?
В планах объединение Южной с Донецкой (как я уже писал выше). Но Южная напрочь от этого отказывается.
Поделиться2024-11-2011 00:12:40
Но Южная напрочь от этого отказывается.
Так возможен ли вариант присоединения Южной дороги к Юго-Западной-? И ещё один вопрос, если сделают 3-дирекции, а к кому присоединят Одесскую Ж/Д.-? Лично мое мнения, оптимальный вариант, по объединению, Ж/Д это объединить Донецкую Ж/Д с Приднепровской и Одесской Ж/Д, а Южную с Юго-Западной, а Львовскую Ж/Д оставить как есть.
Либо объединить Донецкую и Приднепровскую Ж/Д, Южную с Юго-Западной Ж/Д, Одесскую с Львовской Ж/Д. А то, как сейчас хотят объединять, это хотят разделить Украину на Восток и Запад, в отношениях железной дороги.