Met написал(а):babaj, внимательно читайте сообщения. А то получается я Вам про Фому, а Вы мне про Ярёму.
Объясняю Вам на крестьянском колхозном языке. Россия захапала завод Лугансктепловоз в "свои лапы" с тем чтобы на нём делать тепловозы для себя, а Украине показывают дулю. Теперь понятно. А если завод бы принадлежал Украине, то он бы работал на Украину и вполне возможно, что бы продукция Лугансктепловоза могла бы конкурировать на Европейском рынке.
Я ОЧЕНЬ внимательно прочитал сообщения.
Хорошо, что Россия на Лугансктепловозе начала производить тепловозы "для себя" - это хоть какая-то надежда для работников завода. А Украина не заинтересована и неплатёжеспособна в плане закупки Луганских локомотивов (с идеями конкуренции на "Европейском рынке" вам надо выступить на ComedyClub или AXN Sci-Fi/SyFy... И псевдоним ещё можно изменить на Рей Бредбери, Айзек Азимов, Станислав Лем, Гордон Р.Диксон, Ричард Бах, Кир Булычёв или ... Жюль Верн/Алексай Толстой! * )
___
* - Несомненно, шутка получилась весьма жёсткая, но не в бровь, а в глаз! (прошу извинить за излишнюю тавтологию).
И как-то вместо европейского рынка наш рынок захватили южные азиаты (Южная Корея в частности) с недоХюндаями...
P.S.S "Не я такой умный" - "жизнь такая"
Отредактировано babaj (17-12-2013 00:07:15)