Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины

Новые поезда Востока Украины

Сообщений 131 страница 140 из 531

131

Нет, в Московской.

0

132

А какой у тебя интерес к дон.ж.д. и к ветке попасная-сватово?

0

133

Nikolas написал(а):

с чего ты взял?

Ну, если, задумают связать Восток Украины со столицей, то вполне возможно. И так имеем 10 поездов Hundai. 2 состава Львов - Киев, 2 состава Киев - Харьков, 2 состава Харьков - Донецк. Итого всего 6 составов, а 4 состава останутся, Так что можно предположить, что будет маршрут Донецк - Киев, через Днепропетровск.

0

134

Не угадал, они пойдут на маршруты киев-одесса и киев-днепр (ч/з полтаву)

0

135

Nikolas написал(а):

А какой у тебя интерес к дон.ж.д. и к ветке попасная-сватово?

Приценяюсь. Купить хочу ;)

0

136

Nikolas написал(а):

Не угадал, они пойдут на маршруты киев-одесса и киев-днепр (ч/з полтаву)

Я бы не спешил бы делать такие выводы. Так как всё может поменяться. Да может сначала так, и сделают, как наметили. А потом, когда чемпионат Евро 2012 пройдёт, начнут смотреть по пассажиропотоку. Вот тогда и могут выясниться, что пассажиропоток, может быть не большой, и начнут тогда опять менять расписание и изменять маршрут. Это и поездов Шкода, тоже касается. И ещё один вопрос: поезда Hundai и Шкода будет обслуживать Южная железная дорога. Причём здесь маршруты Киев - Одесса и Киев - Днепропетровск.

0

137

Владимир написал(а):

Приценяюсь. Купить хочу

ты на РЖД работаешь?

0

138

Met написал(а):

Вот тогда и могут выясниться, что пассажиропоток, может быть не большой, и начнут тогда опять менять расписание и изменять маршрут. Это и поездов Шкода, тоже касается. И ещё один вопрос: поезда Hundai и Шкода будет обслуживать Южная железная дорога.

А после ЕВРО подготовка к выборам. Не будут же наши чины сами себе палки в колёса совать. Пока что так и останется, а вот после выборов ждите беды.

Владимир написал(а):

Приценяюсь. Купить хочу

Нда. Я тоже. Ну ладно, я тогда себе заберу участок Попасная - Дебальцево.  :crazyfun:  :)

0

139

Цокур Владимир написал(а):

Владимир написал(а):
Приценяюсь. Купить хочу
Нда. Я тоже. Ну ладно, я тогда себе заберу участок Попасная - Дебальцево.  :crazyfun:  :)

А вы вскладчину купите - меньше по времени собирать деньги будете :)

0

140

Цокур Владимир написал(а):

Нда. Я тоже. Ну ладно, я тогда себе заберу участок Попасная - Дебальцево.

Ну раз пошла такая пьянка, то я себе "возьму" весь Иловайский узел, а именно участки Иловайск-Ясиноватая, Иловайск-Квашино, Иловайск-Каракуба, Иловайск-Торез и Иловайск-Доля! Может быть удастся решить проблему ПС на переменнотоковых участках, наладить пригородное ж.д. сообщение на учаске Иловайск-Торез, а может и ПДС. Посмотрим, что из этого выйдет %-)

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины