Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Новые поезда Востока Украины


Новые поезда Востока Украины

Сообщений 401 страница 410 из 530

401

babaj
Что произойдет 11 июля?

0

402

с Дону написал(а):

Что произойдет 11 июля?

Вроде как "171/172 должны отменить.

0

403

Бабай
просто закончились дешевые боковые места, а обычные стоят 42. я тоже из славянска в донецк покупал на боковое за 47, но ехал на обычном, которое стоит 61. Считаю, что нужно на Шкоду установить тариф 2 класса = цене маршрутки: донецк-горловка 13 грн, дон-славянск 44 грн и т.д.

0

404

Nikolas написал(а):

Считаю, что нужно на Шкоду установить тариф 2 класса = цене маршрутки: донецк-горловка 13 грн, дон-славянск 44 грн и т.д.

Но есть одна хитрость. Лично моё мнение хитрость в том, что бы два поезда Шкода себя окупили. Поэтому, не случайно, по-моему, Колесников, если не ошибаюсь, был инициатором поставить поезда Шкоды на маршруты Харьков - Донецк - Мариуполь - Донецк - Харьков и Харьков - Днепропетровск - Донецк - Луганск - Харьков, если я ошибаюсь, исправьте. А что бы окупить поезда Шкоды, сделали такие цены на билеты, потому, что только с продажи билетов можно получить окупаемость. Поэтому, дешевле автобусов цены на поезда Шкоды вряд ли будут. Но есть один нюанс. Сейчас курортный сезон и понятно, что многие едут отдыхать в Крым. И недавно по телевизору говорили о проблемы уехать из Крыма. Билетов не было ни на поезда, ни на самолёты. Так вот Шкоды могли вполне поставить на маршрут Харьков - Симферополь, но этого не было сделано. А если посмотреть наличия билетов на поезда Шкода из Харькова до Донецка, то билеты есть, и я бы сказал даже много. Можно сделать вывод, как я думаю это коррупционные схемы, что бы убрать некоторые поезда, в том числе и ЭПК №819-820 сообщением Луганск - Донецк - Луганска, и тогда как я думаю, деньги от поездов Шкода пойдут непосредственно Колесникову. Вот такая схема рейдерства на мой взгляд.

0

405

Met написал(а):

Можно сделать вывод, как я думаю это коррупционные схемы, что бы убрать некоторые поезда, в том числе и ЭПК №819-820 сообщением Луганск - Донецк - Луганска, и тогда как я думаю, деньги от поездов Шкода пойдут непосредственно Колесникову.

Тогда деньги пойдут автобусникам.

0

406

babaj написал(а):

Тогда деньги пойдут автобусникам.

А точнее владельцам пригородных АТП. Да и как я считаю, ставить двухсистемные поезда Шкода на маршруты, на которых они стоят сейчас полностью не логично и глупо.

0

407

На Донетчине местные хулиганы разбили суперпоезд Hyundai.
Злоумышленники разбили окно в одном из вагонов во время движения поезда, причинив ущерб на 20 тысяч гривен.
В Донецкой области хулиганы повредили скоростной экспресс Hyundai, который ехал из Киева в Донецк. Об этом сообщают местные СМИ. Так, вчера в 22:45 на перегоне Фенольная - Петрунько во время движения поезда № 151 было разбито окно в одном из пассажирских вагонов. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Железнодорожники уже подсчитали, что стоить ремонт будет порядка 20 тысяч гривен. Вместе с тем хулиганам грозит штраф от 8500 до 17000 гривен, или арест до 6 месяцев или сроком до 5 лет. В связи с этим, теперь на участках прохождения дневных экспрессов организовано патрулирование военизированной охраны и транспортной милиции. Также планируется установка системы видеонаблюдения.
Источник:http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donetchine-mestnye-huligany-razbili-superpoezd-hyundai.html/

Когда, покупается новый состав, то находятся хулиганы, которые его портят. Понятно, что это делают подростки и молодёжь. И поэтому, нужно внедрять систему видео наблюдения на станциях и перегонах. Наконец-то это поняли, а то когда хулиганы расписывали электрички на Донецкой Ж/Д, то об установки видеонаблюдения не было информации.

Отредактировано Met (14-07-2012 14:13:15)

0

408

Вчера и сегодня вместо Шкоды старый электровоз + 3 крюковских вагона. До Дебальцево вообще заломили 56 грн. В итоге контролёры на Западном АВ удивляются как в среду и автобусы на Дебальцево, Алчевск и Сверловск (через Дебальцево, Луганск) полные.
Да потому, что на Шкоде хоть по 15-20 пассажиров в вагоне есть, а сегодня все поехали автобусом.

0

409

Все потому что слишком высокая цена, вот люди пошли на автобусы. А состав особой разницы не играет, хоть Крюковский поезда, хоть поезда Шкода, Hyundai, или вагоны купе и СВ под любым локомотивом, если цена выше чем на автобус, то логично, что люди будут пересаживаться на автобус.

+1

410

Цокур Владимир

Поделитесь новостями по ДЭЛ-02 005. Долго он еще будет обкатываться?

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Новые поезда Востока Украины