Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины

Новые поезда Востока Украины

Сообщений 451 страница 460 из 531

451

mish написал(а):

Такое отправление из донецкой агломерации в алчевско-луганскую считаю оптимальным в 09.30-10.30 утра. Отправление же на Донецк из Луганска например в 17:50 между "Луганью" и сумским поездом, чтобы в Донецк прибыть в 21:10- не крайне поздно для гортранспорта, а летом вдобавок ещё и полностью в светлое время.

И в итоге придём к тому, что нужен отдельный состав для обслуживания Донецк - Луганск (вспоминаестя не так давно ходивший 823/824 и 825/826 - ЭД4М-0223), а не Шкода из Харькова.

0

452

babaj

вспоминаестя не так давно ходивший 823/824

Да. Я о Шкоде вчера уже забыл, раз уж она депо Октябрь. Теперь размышляю об внутридорожном ЭПК. И даже это неправильно. Чтобы составы работали с хорошей отдачей, нужно озадачить логистов, а не любителей ЖД на форумах. Всё-таки в первую очередь я бы на месте Донецкой ЖД накатал маршрут "Рубежное-Дебальцево-Донецк-(Мариуполь?)". Им нужнее.

0

453

mish написал(а):

Да. Я о Шкоде вчера уже забыл, раз уж она депо Октябрь. Теперь размышляю об внутридорожном ЭПК. И даже это неправильно. Чтобы составы работали с хорошей отдачей, нужно озадачить логистов, а не любителей ЖД на форумах. Всё-таки в первую очередь я бы на месте Донецкой ЖД накатал маршрут "Рубежное-Дебальцево-Донецк-(Мариуполь?)". Им нужнее.

Но только складывается впечатление, что у любителей больше полезных мыслей, чем у логистов. Логисты, судя по всему, ни разу не ездили составленными рассписаниями поездов, а сидят в тёплых кабинетах, расчитывая маршруты "от фонаря".
Иногда прихожу к мысли, что будь я поближе к жд, было бы больше пользы, чем оформление отправки грузов и пустых вагонов в Клиенте УЗ http://as-client.uz.gov.ua/

Отредактировано babaj (20-10-2012 00:18:08)

0

454

Цокур Владимир

Без понятия. Пока не наладят.

Со скоростью 80 км/ч обкатывается на участке Кондрашевская-Новая_Семейкино Новое.

0

455

babaj

Но только складывается впечатление, что у любителей больше полезных мыслей, чем у логистов

Это хорошо заметно по всей среде интернет с первых дней существования сайтов с обсуждениями событий и сторон жизни. Никто не считает себя дилетантом - напротив, каждый считает себя специалистом или экспертом. Ровно так, как оппозиция всегда высмеивает власть.

0

456

Kalmius написал(а):

На 25-й? Это на Кировке?
Ещё на 18-й больнице на Путиловке каждый день вижу кучу микробусиков- на Славянск, Доброполье, Краматорск, Горловку и т.д.

Точно, 18-й...

0

457

mish написал(а):

Чтобы составы работали с хорошей отдачей, нужно озадачить логистов

Полностью согласен.

mish написал(а):

Со скоростью 80 км/ч обкатывается на участке Кондрашевская-Новая_Семейкино Новое.

Это я так понимаю обкатываться дизель поезд ДЭЛ-05-?

0

458

Met

обкатываться дизель поезд ДЭЛ-05

Да, только не обкатываться, а обкатывается.

0

459

babaj написал(а):

Но только складывается впечатление, что у любителей больше полезных мыслей, чем у логистов. Логисты, судя по всему, ни разу не ездили составленными рассписаниями поездов, а сидят в тёплых кабинетах, расчитывая маршруты "от фонаря".

Потому что логисты просто тупые пофигисты (хотя я стихи и не пишу, но рифмовать слова люблю, это так, небольшое отступление). Тут обязательно должна быть заинтересованность и умение проводить анализ ситуации. Я тоже считаю, что в логисты надо брать людей, которые и ездят в поездах, так как им самим будет выгодно, чтобы график был удобен. Тогда и будет мотивация. А так как сейчас - это не даст никаких положительных результатов.

babaj написал(а):

что будь я поближе к жд, было бы больше пользы,

Остаётся только пожелать вам удачи в продвижении к ж.д. профессии. Жалко, что сейчас туда попасть очень трудно, а если нет профильного образования, то это вообще практически не реально. Руководство надо менять в первую очередь однозначно. Там должны быть не воры, а трезвые и толковые люди.

mish написал(а):

Со скоростью 80 км/ч

С фазовой?  :crazy:

0

460

mish, может, Вы знаете, на Донецкую Ж/Д придёт, ли ещё один дизель поезд ДЭЛ-05-? Если я правильно понимаю, то один дизель поезд ДЭЛ-05 поступил на Одесскую Ж/Д, другой дизель поезд ДЭЛ-05 на Донецкую Ж/Д, будут ли в ближайшее время ещё поставки дизель поездов ДЭЛ-05-?

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины