Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины

Новые поезда Востока Украины

Сообщений 501 страница 510 из 531

501

Dan написал(а):

Так все же, какой состав поедет в Симферополь?

Ответ на этот вопрос может вызвать затруднение. Вот информация о поездах Шкода.
С 26 мая по маршруту Харьков-Симферополь будет ходить скоростной поезд "Skoda". По информации "Укрзалізниці", поезд будет отправляться из Харькова в 7:00, прибывать в Симферополь в 13:52. Обратно из Симферополя состав будет выезжать в 15:18, прибывать в Харьков в 22:13.
Кроме того, поезд "Skoda" будет ходить по маршруту Донецк-Симферополь.
Справка "SQ". Чешский двухэтажный межрегиональный поезд двойного тока "Skoda" предназначен для скоростных перевозок пассажиров в вагонах повышенной комфортности. Способен развивать скорость до 160 км/ч.
Поезда "Skoda" состоят из шести вагонов, в каждом из которых 126 мест. Общее количество мест в составе - 636. Предусмотрены места первого (второй этаж) и второго классов.

Источник:http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/26.04.2013/iz_harkova_v_simferopol_budet_hodit_skoda/

0

502

Met написал(а):

С 26 мая по маршруту Харьков-Симферополь будет ходить скоростной поезд "Skoda"...
Кроме того, поезд "Skoda" будет ходить по маршруту Донецк-Симферополь.

Действительно, непонятно. Думаю, этому источнику можно доверять меньше, чем схемам на сайте УЗ. Скорее всего это будут крюковские вагоны. т. к. по маршртутам Донецк-Харьков (теперь оба через Лозовую) и Донецк-Днепропетровск в продаже остаются именно Шкоды.
А Днепропетровск-Симферополь - это будет, я так понимаю, Хёндэ, в общем обороте с Запорожье-Киев.
Кроме того, в новом графике Донецк теряет ночной Хёндэ на Киев, а Харьков будет иметь 3 рейса в день на Киев составами Хёндэ.
Ну, и не по теме Востока Украины, но по теме Хёнде, львовский будет отправляться не с Киева-Пасс., а с Дарницы.

Met написал(а):

Справка "SQ". Чешский двухэтажный межрегиональный поезд двойного тока "Skoda" ... Предусмотрены места первого (второй этаж) и второго классов.

Ничего тут с этажами не напутано?!

0

503

mish написал(а):

За 209 грн. имеется возможность проехать в ЕКр1-001, (002) 30 мая в самый дешевый день по маршруту Днепропетровск-Симферополь.

mish
Откуда у Вас информация, что на маршруте Днепр-Симферополь именно ЕКр1? Судя по всему, здесь будет Хёндэ?!
Вот, по данным http://www.mediaport.ua/skorostnye-poezda-novyy-grafik , про ЕКр1 вообще не говорится. Есть только информация, что вагоны КВСЗ (2011 г.в.) будут на маршруте Киев-Тернополь (еще один новичек скоростного движения). Хотя ни Киев-Тернополь, ни Донецк/Харьков-Симферополь не идут как ИС+ или ИС.

Отредактировано And (08-05-2013 15:31:38)

0

504

And

Судя по всему, здесь будет Хюндай?!

Судя по чему всему? Я тоже хочу ознакомиться со всем.

А почему 30 мая?

потому что в том же предложении написан ответ: в самый дешевый день.

0

505

Dan

Однако указанная схема состава не похожа на Шкоду.

Не обращайте внимание на схему. Это не первый случай, когда схема неправильная. Надёжная схема только для вагонов со спальными местами.

0

506

Тогда  новый вопрос. Как в один день две имеющиеся на Украине Шкоды могут осуществить поездки по маршрутам Днепр-Донецк-Харьков и Харьков/Донецк-Симферополь? Не разорваться же им?

0

507

Тогда  новый вопрос. Как в один день две имеющиеся на Украине Шкоды могут осуществить поездки по маршрутам Днепр-Донецк-Харьков и Харьков/Донецк-Симферополь? Не разорваться же им?

После ввода нового графика на старых шкодовских маршрутах (например Донецк-Харьков) осуществляется продажа в вагон №2, класс ІІ, этажность-2 . Варианты: будут курсировать 2 (по числу этажей в Шкоде) вагона 2-го класса с локомотивом или глупый вариант: по одному вагону из обеих Шкод заберут, если выключить логику.

0

508

Dan написал(а):

Думаю, что по маршруту Харьков - Симферополь - Харьков будет ходить поезд Шкода. Во-первых, летом на Симферополь большой пассажиропоток, во-вторых, у УЗ возможность получить прибыль со Шкоды, так как категория Шкоды ИС, добавим плюсик  и получим ИС+, соответственно цена на билеты будет по категории ИС+. В третьих есть, есть все необходимые условия для комфортной поездки: кондиционер, сервис проводков, Wi-Fi, розетки для зарядки, вакуумные туалеты, телевизор.
Из Харькова в Донецк, может, будет ходить Крюковский состав. Это может быть локомотив с вагонами (как-то заменял дневной рейс поезда Шкода, который отправляется из Донецка в 10:00), либо поезд ЭКр-1, вполне возможно, что он поступит на Донецкую Ж/Д, либо на Южную Ж/Д.

0

509

Met

Думаю, что по маршруту Харьков - Симферополь - Харьков будет ходить поезд Шкода.

Эту новость уже неоднократно писали в прессе. Нет повода раздумывать, всё решено.

так как категория Шкоды ИС, добавим плюсик  и получим ИС+

Вы наверное читали моё недавнее сообщение о категории Шкоды.

0

510

Met написал(а):

Думаю, что по маршруту Харьков - Симферополь - Харьков будет ходить поезд Шкода. Во-первых, летом на Симферополь большой пассажиропоток, во-вторых, у УЗ возможность получить прибыль со Шкоды, так как категория Шкоды ИС, добавим плюсик  и получим ИС+, соответственно цена на билеты будет по категории ИС+. В третьих есть, есть все необходимые условия для комфортной поездки: кондиционер, сервис проводков, Wi-Fi, розетки для зарядки, вакуумные туалеты, телевизор.

Но нет достаточно мест для багажа, с которым наши пассажиры привыкли  ездить в отпуск на моря! Шкода - пусть и комфортабельная, но все-таки городская электричка!

Отредактировано Dan (09-05-2013 08:48:43)

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » Новые поезда Востока Украины