Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » ЖД сообщение Луганск-Миллерово

ЖД сообщение Луганск-Миллерово

Сообщений 41 страница 50 из 138

41

mish написал(а):

Какая связь обсуждаемого в теме с упомянутой Вами ускоренной веткой? Я её не вижу

вот какая:

mish написал(а):
Но сейчас силы РЖД направлены на модернизацию главного хода ЖД под Сочи-2014.

если они модернизируют ихний ход в Сочи через Лихую, то выходит, что не будет ничего делаться  по организации ускоренного движения поездов Москва-Кавказ через Украину.
правильно?

0

42

В мае был на станции Красновка и прошёл до Миллерово.  Дорога в крайне плачевном состоянии. Сделал фотоотчёт.

http://4ernomor26.livejournal.com/

Видел по всему пути даты поставленные мелом (коненц апреля - начало мая) и росписи, на головке рельса. Бабушка, сказала, что это луганчане. Но подробностей ни кто не знает. Очень хотелось бы узнать кто это был и с какой целью.

Отредактировано 4ernomor (21-06-2012 17:40:20)

+2

43

4ernomor

Большое спасибо за отчёт! А как долго шли? - ведь там расстояние приличное для пешего движения. Я Красновку запомнил в связи с ВОВ- велись интенсивные бои/оборона.

0

44

Да, расстояние там приблизительно 30 км. Изначально планировали часов 10 утра прибыть туда и часам к 6 вечера вернуться обратно в Миллерово. Но прибыли в Красновку только к 11.30 и дойдя до ст. Усово примерно в 16.30 решили продолжить на следующий день. Было очень жарко, вода закончилась и продолжать поход небыло сил.

Отредактировано 4ernomor (27-06-2012 23:23:11)

+1

45

Спасибо за отчет! Классно получилось!

0

46

Да, респект и уважуха за отчёт!

0

47

Я помню тот день - был чуть дальше, в Беловодском соседнем районе.  Жарище была июльская, что необычно для начала мая. И главное ветра почти не было. На солнце быть долго- спечёшься. Представляю, как тяжело было идти. И очень рад тому, что увидел дорогу, о которой так много рассказывали старики и по которой так и не успел проехать.

0

48

А я один раз успел проехать по этой дороге. Это был 1995 год, лето. Я с дедушкой и братом ехал со ст. Новый Айдар до оп. 972 км. С несколькими пересадками и ОЧЕНЬ ДОЛГО получилось. Уже тогда эта дорога была в не лучшем состоянии. Помню разбитые светофоры, видимо, на разобраных разъездах, кусты, которые шкребли по вагону и очень маленькая скорость хода.
А в планах уже завтра купить хороший велосипед и продолжить поход уже до станции Чеботовка, а может и до 122 км, как повезёт.

0

49

4ernomor
Вы проживаете в Тарасовском или Миллеровском районах, как я понял?

0

50

Я раньше жил в Миллеровском районе, теперь в Аксае, но в Миллерово и Луганской области у меня осталось много родственников, часто бываю в гостях.
В этот раз мы были на станции Чеботовка, о чём составлен новый отчёт. Находится он по тому же адресу:
http://4ernomor26.livejournal.com/

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » ЖД сообщение Луганск-Миллерово