Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Крым больше не является частью Украины!!!


Крым больше не является частью Украины!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ура товарищи! То, что так ждали крымчане наконец то свершилось, прошёл референдум, который показал что практически все крымчане за воссоединения с Россией и отделения от Украины! Ура!Ура!Ура! Теперь крымчане могут жить спокойно и не реагировать на оскалы незаконной власти в Киеве. Просчитались бандерлоги. Так им и надо!

За присоединение Крыма к РФ проголосовали 96,77%. Верховный совет принял постановление "О независимости"
Стали известны окончательные итоги референдума в Крыму: за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96,77% жителей автономии, за статус Крыма как части Украины высказались 2,51%, сообщает информационное агентство "Крыминформ".
Крымчане на референдуме выбрали процветание в единстве с Россией. Об этом с трибуны крымского парламента при оглашении результатов референдума на внеочередной сессии ВС Крыма заявил глава Комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

Он огласил окончательные результаты волеизъявления крымчан: за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96,77% жителей автономии, за статус Крыма как части Украины высказались 2,51%. Еще 0,73% бюллетеней были признаны недействительными. Явка составила 83,1%.

По словам Малышева, с учетом выбора крымчан девиз Крыма, начертанный на гербе Республики, теперь следует читать по-новому.

"Таков выбор крымчан, и те слова, которые начертаны на гербе Крыма – "Процветание в единстве", отныне звучат как процветание в единстве с Россией", – заявил он.
Герб Республики Крым изображает обращенного влево серебряного грифона на фоне варяжского щита. В правой лапе грифон держит раскрытую серебряную раковину с голубой жемчужиной. Щит окружен двумя белыми колоннами, соединенными сине-бело-красной лентой, на которой и начертан девиз: "Процветание в единстве", пишет "Крыминформ".

Как проходил референдум в Крыму: плановые учения, поддержка России, протест крымских татар и санкции Запада >>>

Верховный совет Крыма сегодня на внеочередном пленарном заседании принял постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов, сообщает пресс-центр парламента.

В принятом документе также указывается, что Республика Крым в лице Верховного совета "обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики".
http://news.tut.by/politics/390967.html

0

2

И вот ещё довесок, "всепропальщикам на заметку".

Подписан Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию
Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов подписан 18 марта 2014 года в Кремле.Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.

* * *

Договор основывается на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме, проведённом в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией.

Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания Договора. Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Текст Договора включает в себя преамбулу и десять статей, в которых изложены положения, касающиеся принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, включая положения о территориях новых субъектов Российской Федерации, гражданстве населения, органах государственной власти этих субъектов Российской Федерации.

Согласно Договору со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя действуют на территориях соответственно Республики Крым и города федерального значения Севастополя до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта Республики Крым, нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта города федерального значения Севастополя.

Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются.

Договор подлежит ратификации на основании статьи 15 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» и в соответствии со статьёй 10 Договора.
http://kremlin.ru/news/20604

и

Полный текст договора о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Полный текст договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, который представлен на сайте Кремля.

«Российская Федерация и Республика Крым, основываясь на исторической общности своих народов и учитывая сложившиеся между ними связи, признавая и подтверждая принцип равноправия и самоопределения народов, закрепленный в Уставе Организации Объединенных Наций, в соответствии с которым все народы имеют неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, а каждое государство обязано уважать это право, будучи преисполнены решимости обеспечить уважение и соблюдение достоинства, прав и свобод человека, включая право на жизнь, свободу мысли, совести, вероисповедания и убеждений, всем находящимся в пределах их территорий, без какого бы то ни было различия, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, а также осознавая тесную взаимосвязь других основных принципов международного права, закрепленных, в частности, в Уставе Организации Объединенных Наций и Хельсинкском Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, с принципом уважения и соблюдения прав и свобод человека, выражая общую волю своих народов, неразрывно связанных общностью исторической судьбы, к совместному проживанию в составе демократического федеративного правового государства, стремясь обеспечить благополучие и процветание своих народов, основываясь на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме, проведенном в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией на правах субъекта Российской Федерации, принимая во внимание предложение Республики Крым и города с особым статусом Севастополя о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым, включая город с особым статусом Севастополь, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Статья 1
1. Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора.
2. Принятие Республики Крым в Российскую Федерацию осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Договором, Федеральным конституционным законом «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации» и федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым.

Статья 2
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Статья 3
1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.

Статья 4
1. Пределы территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя определяются границами территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя, существовавшими на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов.
2. Граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является Государственной границей Российской Федерации.
3. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права.

Статья 5
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.

Статья 6
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Статья 7
Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, проходят военную службу на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2016 года включительно.

Статья 8
Выборы в органы государственной власти Республики Крым и в органы государственной власти города федерального значения Севастополя проводятся во второе воскресенье сентября 2015 года. До избрания органов государственной власти Республики Крым и органов государственной власти города федерального значения Севастополя их полномочия осуществляют соответственно Государственный Совет Республики Крым – парламент Республики Крым и Совет министров Республики Крым, Законодательное Собрание города Севастополя.

Статья 9
1. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
2. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя действуют на территориях соответственно Республики Крым и города федерального значения Севастополя до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта Республики Крым, нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта города федерального значения Севастополя.
3. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются.

Статья 10
Настоящий Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

18 марта 2014 года, 16:00»

Как сообщалось ранее, данный договор подписали Президент России Владимир Путин, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и председатель Координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый.
http://ikrim.net/2014/0318/182430.html

0

3

http://lenta.ru/news/2014/03/19/bridge/
  http://s006.radikal.ru/i214/1403/55/81e8f1d4e07ft.jpg фото NASA
Путин велел построить два моста через Керченский пролив

Президент России Владимир Путин поставил Министерству транспорта задачу построить мосты через Керченский пролив. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

На совещании в правительстве Путин заявил, что Крым с остальной частью России необходимо связать двумя мостами: автомобильным и железнодорожным. Как позже уточнил министр транспорта Максим Соколов, в ведомстве рассматривают также возможность строительства под Керченским проливом подводного тоннеля.

Железнодорожный мост через Керченский пролив, разделяющий Крым и Краснодарский край, впервые был построен в 1944 году после освобождения Крыма от фашистов частями Красной армии. Спустя год он был разобран. В 1953 году на его месте была построена паромная переправа, которая функционирует по сей день. На протяжении многих лет, в том числе, после провозглашения независимости Украины, Киев и Москва вели переговоры о строительстве нового моста, но ни один из планов так и не был воплощен в жизнь.

18 марта руководство Крыма и президент РФ Владимир Путин подписали соглашение о вхождении полуострова в состав России на правах субъекта федерации. Этому предшествовал референдум, по результатам которого более 97 процентов жителей полуострова высказались за его вхождение в состав РФ.

Отредактировано ANDRE (19-03-2014 18:48:26)

0

4

Ну а теперь про ж.д. билеты в Крым (хотя достоверность следующей информации следует всё-таки проверить):

Сколько теперь будет стоить билет на поезд в Крым?
Цены могут подняться почти в 3 раза.

В редакцию Vgorode.ua пришел вопрос от нашей читательницы: "если Крым становится частью России, сколько могут стоить туда поезда?". За разъяснениями мы обратились в пресс-службу "Укрзализницы".

- Сейчас, как и раньше, железнодорожное сообщение между Крымским полуостровом и населенными пунктами Украины является внутренним, – ответили в ведомстве. - Тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом Украины в Крым и обратно остаются неизменными и установленными в соответствии с Приказом Министерство инфраструктуры Украины от 19.03.2012 № 170 "Об утверждении Тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении".

- В международном сообщении тарифы определяются в соответствии с Приказом Министерство транспорта и связи Украины 19.03.2008 № 306 "Об установлении Тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом в международном сообщении", - разъяснили в пресс-службе.

Как выяснил Vgorode.ua, в Приказе речь идет про наценку к стандартной стоимости билета в 2-3 раза.

Коэффициенты к базовой стоимости билета при международном сообщении на поезде

Сейчас, по данным "Укрзализници", пассажирские и грузовые поезда в направлении Крыма и обратно курсируют согласно графику движения.
http://dn.vgorode.ua/news/215814-skolko … ezd-v-krym

0


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Крым больше не является частью Украины!!!